@qqxi, ОФФСАЙТ! Бесплатная, мулти языкофицрованная, программа :D)) Есть даже какие - то древние американские языки, типа "майа" :D https://www.blender.org/
Сообщение отредактировал Chalouek 22 июня 2015 - 17:49
@CL Fon Maison, СКРИН азазаз! Рендер)) спс) Не, я как то до интерстеллара сделал, я даже не в курсе был, но потом посмотрев интерстеллар я понял что у меня немного не правильный шейдер чёрной дыры, нужно было исправить)
Сообщение отредактировал Chalouek 1 июля 2015 - 16:06
Более чем богоподобный
, Симпатий: 161
, Трофеев: 22
246
@Joker116, blender 3D - 3д редактор, точно такой же как остальные. Вроде даже движок свой для игр имеет. Конечно же можно эти модели засунуть при желании.
@Joker116, можно все запихнуть куда пожелаешь , но если тебе нужно впихнуть в гта, тебе нужно знать что в гта модели и текстуры упакованы отдельно, нужно знать в каком маштабе их делать, если ты делаешь педа для гта тебе нужно для него еще колеить анимацию ходьбы и всей этой хни, тут нужно понимать , если у тебя есть представление того что ты желаешь делать, ды должен понимать что блендер не такая простая программа, то прийдется просмотреть неодно руководство для того чтоб создать классную 3д модель, у меня у самого ушло более года на то чтоб освоить некоторые программы и азы с ними как создавать качественные 3д модели
@m1santrope, Не ту у меня текстур, Я не использую текстуры блин! это процедурно генерируемые текстурки - шум, магия, и тд. Ну кроме шкафчика, ну вообщем я их не рисую, я просто беру и наклеиваю. В блендере есть режим текстурирования почти как в Deep Paint 3D так что не нужно. Да и ёкарный бабай, всё в блендере есть я же говорю. белендер же, взяли кинули плюшек, петрушек, нарубили, и всё в кашу, разобрать сложно, но как разобрался более или менее понятно :D За бомбёжку прошу прощения, припекло)
*Подумал и через 8 веков, 9 лет,10 часов, 5 минут, 36 секунд ,2 пентосекунды добавил:*
@Swen_Artschi, да, да, я пытался сделать что то такое :D) ну как джем на печеньке, а получилось не совсем)
Сообщение отредактировал Chalouek 5 июля 2015 - 14:45
@Chalouek, ну тогда тебе намного проще с ними работать я так понимаю, потому что в моем случае приходится либо пустопй лист делать и на нем делать огромную развертку следовательно потом дорого переводит меня толи в фотошоб для работы с разверткой либо в Deep Paint
Ня воть))