Наткнулся на один шаблон, стало интересно. Вот ссылка на сайт (уже установил шаблон). Так вот, как вы думаете, еще есть люди которые ведутся на это ? Стоит пробовать ?
@Indig0, спамить? Серьёзно? Ты же взрослый человек, а всё ещё веришь в бесплатный сыр.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
@Skipart, Спам ? Кто-то что-то говорил о спаме ? На данный момент занимаюсь подобным проЭктом. Имею достаточно не плохой выхлоп, вот думаю может стоит попробовать и эту тему. О бесплатном сыре никто не говорил, я вкладываю свои деньги и ожидаю прибыли. Бизнес
@Indig0, там написан: "распространять ссылку в социальных сетях". Это и есть спам.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
@Skipart, Быть может, если честно, то содержания сайта меня мало волнует, мне главное чтобы покупали воздух. На спам слишком много времени и сил уходит. Для меня лучше покупать рекламу.
Вот ссылка на сайт (уже установил шаблон).
Так вот, как вы думаете, еще есть люди которые ведутся на это ? Стоит пробовать ?