Где то месяц назад столкнулся с такой проблемой,в начале просто перестал запускаться Steam.Решил исправить проблему чистил реестр,удалял почти весь стим,кроме папок с играми,решить проблему не удалось,только спустя некоторое время удалось запустить только вручную,зашел в панель управления сеть и интернет центр управления сетями и общим доступом и во время ошибки просто отключал локальную сеть,потом пробовал войти в стим без интернета потом включал и заходил.Но после входа в стим зашел в игру Team Fortress 2 и тут бац , ищу сервера но ничего не находит зашел в Ace Of Spades тоже ничего не находит,ну я подумал что то не так со стимом и решил запустить игру CSS v34 (пиратка) и тут тоже самое.Помогите пожалуйста,уже не знаю что делать.Спешу дополнить не работает и World Of Tanks.Может что то блокирует интернет к играм?
Сообщение отредактировал Mirash_333 10 марта 2015 - 20:31
Главный ReвиZoR
, Симпатий: 1580
, Трофеев: 38
4859
@Mirash_333, Советую его переустановить по нормальному (удалить через Uninstall Tools). Потом проверить ПК на пирусы (dr. Web Cureit), а затем нормально скачать с офф сайта.
@FaNaTiK2495, Переустановил винду,всё норм, проблема была из за хамачи.Но теперь не знаю как хостить сервера ?Через роутер как то можно но я не знаю(((