Хочу попробовать сделать сервер специально для Coop-Land, ребят подскажите по какой игре делать сервер ? Что бы мы могли на субботних вечерах встречаться там. Ну короче проводить мп.
Посоветовал бы Cs:Go, так как большинство игроков сейчас находятся тут, но вот человек "FaustCoop" предложил по "Тушино" сделать, было бы тоже не плохо, ничего сложного там кстати нету, только немного усилий, желания и прямые руки и будет тебе "Тушино". По "Тушино" я думаю получилось бы не плохо, так как coop-land - есть не плохим игр.проектом, собрать лобби как минимум в 50-70 человек, было бы не сложно, но вот тут другая проблема, у многих ли есть Arma 2 + настроенный "Тушино"? В двух словах: 1.Cs:Go, 2.Тушино - лично мое предложение!
Deus ex machina
, Симпатий: 288
, Трофеев: 22
495
Открывать сервер от коопленда, будет как со всеми другими серверами коопа... Пару дней онлайн может и будет, но потом всем станет пох и забьют все. Так что не заморачивайся, явно же не будешь следить за сервером как пологается чтоб онлайн был постоянный
Победитель по жизни
, Симпатий: 1326
, Трофеев: 33
2483
Создать второе Тушино никак не получится, по крайней мере тут. Думаю, причины объяснять нету смысла - догадаться не трудно.
А Каеска бы зашла. Аудитория большая, многие играют на серверах сообщества. Онлайн будет, если сервер будет с класик-режимом (спектр только по своим, столкновения и т.д.). Да и фишки можно разные засунуть - халявные скины ножей, например.