@FaNaTiK2495, Хм. Мы же все разные люди, по сути. И значит относимся к делам по разному, я например: если возьмусь за дело то буду выжимать из сервера максимум.
Уже более-менее оптимизировали Rust. Можешь вполне открывать растовский сервер. Не согласен с теми, кто хочет сделать подобие Тушино. Зачем дублировать что-то? И как минимум вы не соберете такую аудиторию, которая будет придерживаться тех же самых элементарных правил. По поводу второй армы тема тухлая, даже не пытайся. Арма 3 с модами какими-то еще можно, но опять же, не сможешь удержать аудиторию, нужно что-то интересное. Как бы странно не звучало, хотя и сам в это не играю, но заинтересованность у многих пользователей в маинкрафте. Большая часть аудитории проекта (не вся ребятки ) - это пользователи 11-17 лет. Онлайн возможно и будет, если как-то посодействуют модераторы/админ проекта по продвижению твоего сервера (собственно по какой-то договоренности иначе никак ), и денюжку можно будет рубить на продаже випок и что там еще есть. Как итог, выбор пал на: • Rust, как игру набирающую обороты с возможностью получение прибыли и тем самым минимальными затратами на хост. • MineCraft, факторы те же. • Arma 3, моды уже хорошие есть, если есть желание развивать то толковая и интересная штука. Один "-" - много затрат уйдет на хост, если придумаешь как это исправить - дерзай. • CS:GO, как сказали ранее собрать классик. Говорю сразу, что задумка бесполезная ибо будут договариваться поиграть и в итоге сервер будет пустовать. Развиты моды или нет я не знаю, так как по душе только соревновательный режим, но вот всяческие зомби или карты на прохождение процветают и имеют хороший онлайн. Удачи в выборе.