Ребят помогите! У меня ip серый, можно ли как нибудь поиграть через тангл с серым ip? Если можно то скажите как? Или какой нибудь имитатор LAN для серых ип скажите
Сообщение отредактировал ruslan1602 16 марта 2015 - 11:39
Более чем богоподобный
, Симпатий: 15
, Трофеев: 20
119
@ruslan1602, С серым все порты будут закрыты, даже если вы их открыли в роутере. Можете просто позвонить провайдеру, и разузнать сколько будет стоить белый ip. Например мой провайдер предоставляет данную услугу бесплатно...
Более чем богоподобный
119
@ruslan1602, Я давно не пользуюсь хамачи, но с год назад где-то была точно такая же проблемма как и с танглом, просто не видел игры друзей, и они мою не видели.
ЗЫ: А если ты хош установить хамачи и с его помощью зайти в тангл, так тоже не выйдет, потому что адаптеры их конфликтуют между собой.
Сообщение отредактировал MiLiner 16 марта 2015 - 12:18
Главный ReвиZoR
, Симпатий: 1580
, Трофеев: 38
4858
@ruslan1602, Если провайдер предоставляет Динамический IP адресс (Автоматическое получение IP + Dinamic DNS) - то обойти врятли получится.
У меня серый IP (он у всех практически такой же). Я с друзьями играю, и делаю проще:
1. Порты не открыты (кроме стандартного, которого требует тангл. Он дефолтный и по этому ОС сама его открыла) 2. Подключаюсь 3. Захожу в комнату, где собираемся с друзьями 4. Подключаюсь по IP сети Tunngle (вида 5.х.х.х и т.д.) 5. Получаем профит!
Более чем богоподобный
119
@FaNaTiK2495, Ты наверное волшебник, потому что при заходе в комнату у меня все без исключения в списке отображались крестиком, т.е соединения с ними не было. Пробовали и тангло ип и внешний вип, всяко вобщем не получалось.
Ошибка 1-102 - Конфигурация NAT Вашего роутера препятствует Tunngle удачно установить прямое соединение с другими пользователями. Возможные причины: Конфигурация NAT Вашего роутера может препятствовать Tunngle установить прямое соединение. В результате, Вы не сможете видеть других пользователей или их сообщения в сетях. Возможные решения: При необходимости, откройте/перенаправьте порт на Вашем роутере.
Более чем богоподобный
119
@FaNaTiK2495, Я понял что у тебя все работает, но у меня работать тангл начал корректно только после VPN авторизации.
Ошибка 1-102 - Конфигурация NAT Вашего роутера препятствует Tunngle удачно установить прямое соединение с другими пользователями. Возможные причины: Конфигурация NAT Вашего роутера может препятствовать Tunngle установить прямое соединение. В результате, Вы не сможете видеть других пользователей или их сообщения в сетях. Возможные решения: При необходимости, откройте/перенаправьте порт на Вашем роутере.
При сером ип порты хоть открывай хоть не открывай работать тангл не будет. ЗЫ: неуверен но вроде бы на портале даже статейка про это есть.
Сообщение отредактировал MiLiner 16 марта 2015 - 12:31
Более чем богоподобный
119
@FaNaTiK2495, У меня все работает на 100% после VPN авторизации, так что проблем не испытываю я, и игроков с крестиками после получения белого IP нет больше вообще -)!
Пожалуй пора закрывать темку :D а то уже флудильня получается.
Сообщение отредактировал MiLiner 16 марта 2015 - 12:40
Более чем богоподобный
, Симпатий: 74
, Трофеев: 21
198
Evolve мб? Тангл бесит рекламой! По поводу портов яннп! У меня открыт на маршрутизаторе тот который требуется, смайлик в правом нижнем углу зеленый, всех вижу! Была еще трабла с брандмауром виндовским, отключил нахер!
Я мб может не понимаю чего, но причем тут серый IP и порты! Открывать или неоткрывать порт, дело самого пользователя ИМХО!
Одно пиво - не пиво. Два пива - полпива. Четыре пива - одно пиво, но одно пиво - не пиво
Более чем богоподобный
119
@Roznos, Если ты при сером IP порты откроешь, тангл тебе все равно покажет, что порты закрыты. И смайлик будет в самом лучшем случае желтым, и то наврятле.
Сообщение отредактировал MiLiner 17 марта 2015 - 19:54
Более чем богоподобный
, Симпатий: 74
, Трофеев: 21
198
@MiLiner, он у меня желтый был при закрытом порте! Я вижу два варианта, или кто то порты открывать не умеет ))) Или я маг и волшебник (IP у меня точно серый)
Одно пиво - не пиво. Два пива - полпива. Четыре пива - одно пиво, но одно пиво - не пиво