Купил мне и другу брутный Акк uplay фар край 4 у меня всё пошло скачал с инета вставил в папку нажал проверка файлов он обновил и всё пошло.У друга не в какую не идёт тоже так же делали и ничего.В чём причина помогите
@aaleshic, Какая у него винда ? (х64 или х32) У меня была 7 х32 не работала,поставил 8.1 х64 работает без ошибок. Для игры кажись нужна разрядность х64.
@BlockNot, Знаешь то что на юплей запускаешь брут акк и там нет кнопки установить а есть кнопка играть и если закинуть игру где она должна нахоодится то можно нажать кнопку проверить файлы и она обновиться а у моего друга не получается.
*Подумал и через 2 минуты, 8 секунд добавил:*
Вот этот чел мне обьяснял и у меня получилось а у друга нет Equilibrium Скачать с торрента farcry4 без кряка закинь в папку куда скачиваются игры uplay и все дальше будет проверка файлов.. мне лично такой способ помогает
@aaleshic, У него игра привязана к стиму, то бишь : Владелец купил игру в стиме, получил в стиме ключ, активировал её в юплее и загрузка игры идёт через стим и запуск тоже. Так что этот аккаунт бесполезен.