Всем привет, сразу извиняемся если есть уже такие темы, не нашли.
Вообщем начали мы играть в кс го, и поняли что одним там делать особо нечего, нужна тима.
О нас
1.Not_Just_Psycho 2.Стаж игр в кс, около 10 лет уже, в кс го 246 часов, 56 побед в соревновательном. Ранг силвер элита, был выше ,понизился, думаю понимаете почему... 3.Возраст 21 год. 3.Микрофон есть, отличный. 4.Время игры чаще вечером, но бывает и днем.
1.Attache 2.Примерно столько же сколько и у меня. 3.Возраст 18 лет. 3.Микрофон временно хреновый, но терпимо. 4. Тоже самое чаще вечером, но и днем тоже есть.
Ребят мы понимаете что сильверы особо никому не нужны, но все же надеемся что будут люди. В кланах мы играли были в 2 кланах ещё в 1.6, даже был свой, так что командной игре обучены.
Спасибо за внимание, если есть вопросы пишите или в теме, или в личку, а лучше в скайп: not_just_psycho
Сообщение отредактировал Not_Just_Psycho 17 марта 2015 - 23:44
странно, я начинал играть в кс 10 лет назад как все в клубе,а то и раньше, никогда им не занимался. Время от времени поигрывал в разные версии, но тем не менее увлекался больше мморпг. Начал играть в кс го буквально месяц назад, сейчас у меня 267 часов. Раньше был калашом, потом очень долго не играл, пришел был сильвер элитой и за пару дней поднял 3 нову почти всегда находясь в топах, потому что чтобы законтрить вражескую команду достаточно грамотной раскидки, имхо на сильвере дымами редко кто пользуется. Там достаточно 1 человека чтобы тащить, 2 это уже и так много, это учитывая то что я еще далеко не хороший игрок.
Мясных дел мастер
, Симпатий: 352
, Трофеев: 26
626
@Liorik, лол, я знаю сильвера который играет в кс более 10 лет и один никогда он не потащит днотиму, разве что в случае соответствующих игроков в команде противников
Цитата: Liorik
@Not_Just_Psycho, в сильвер элит сейчас сидит мой знакомый. В кс играет около недели, удачи с поиском команды )
Либо буст, либо он на самом деле играет в кс больше недели, такое просто напросто невозможно
@Liorik, Потому-что 2 человека не потащат тиму криворуких.
На сильвере это вполне реально. У меня был друг, который в одиночку тащил все игры, тупо отточив мастерство на одной карте. Но как оказалось в итоге, один он вытаскивал лишь раундов 10(примерно), а когда тима нулевая, то ничего не получалось. Думаю, ему бы второго такого же по скиллу, и они бы уделали всех сильверов... А меня он бросил, когда я сильно раковал :с
Сообщение отредактировал andrew2049 18 марта 2015 - 17:10
А чего так мелко написано, ниче ж не видно) А так, звание это хрень. Я помню даже есть проф команда, которая на старладдерах участвует, у них там по-моему по 1 звезде.
@Perish, а ну да, я забыл же, в сильвере играют ребята у которых интуиция уровень GOD, они бросают флешки как про, делают правильные закупы и экономически играют, и конечно же дают инфу. Именно такие ребята сейчас на сильвере. Хотя, стоп, нет, не такие, твой друг не очень.
Забил на мм в КС:ГО по той же причине, одному не интересно стало играть после калашей. По моему парни к успеху идут желая играть в команде, правда уместнее было бы искать на тематическом форуме если такие остались. Раньше в 1.6 много играл а сейчас даже не вспомню как называются места на карте, про раскидку вообще молчу.
Ну набери ты сам сильверов, тренируйтесь играть вместе, раскидки попробуйте, на томже нави.ксго.ютьбе.канале. есть дох... тактик) Былоб желание, может станешь новым зевсом :D
Мясных дел мастер
626
Цитата: Liorik
@Perish, а ну да, я забыл же, в сильвере играют ребята у которых интуиция уровень GOD, они бросают флешки как про, делают правильные закупы и экономически играют, и конечно же дают инфу. Именно такие ребята сейчас на сильвере. Хотя, стоп, нет, не такие, твой друг не очень.
что ты несешь боже? :D По твоему за 10 лет нельзя изучить раскидку на карте даст2, нельзя понять экономику игры, нельзя научиться чувствовать оружие и врага, нельзя запомнить где обычно находится враг и как чекаются точки? Высшую математику где то увидел? :DD Такое чувство будто бы ты вообще в кс го и не заходил, играл мб когда то 1.6 или сорсе :D Cильвер может быть хуже бота и быть безобидным в принципе(причину я обозначил в своем посте ранее), но сильвер по мимо всего прочего может знать механику игру наизусть, а проблема низкого ранга в том, что он просто не задрачивает аим и играет с рандомами, только и всего))
Сообщение отредактировал Perish 18 марта 2015 - 21:11
@SVENBASIC, У меня были свои каланы, но это было во времена школы, сейчас тупо нет времени на это все, и хотелось просто прийти поиграть, или потренироваться.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Мясных дел мастер
626
@sultan21, И что ты хочешь этим сказать?) Я должен аплодировать?) Какое то твоё личное достижение?) И это что то значит может быть?) Если бы ты был игроком с мозгами, то понимал бы те простые вещи которые я тебе разжёвываю Можешь хоть до орла дойти и быть деревом, в cs go слишком много факторов влияющих на исход и результат игры, в третий раз повторять всё ранее написанное думаю будет глупо уже с моей стороны, так что просто перечитай, вникни в суть, если ты не из тех конечно кто считает кол-во набитых фрагов основополагающим и определяющим расклад в мм
Вообщем начали мы играть в кс го, и поняли что одним там делать особо нечего, нужна тима.
О нас
1.Not_Just_Psycho
2.Стаж игр в кс, около 10 лет уже, в кс го 246 часов, 56 побед в соревновательном. Ранг силвер элита, был выше ,понизился, думаю понимаете почему...
3.Возраст 21 год.
3.Микрофон есть, отличный.
4.Время игры чаще вечером, но бывает и днем.
1.Attache
2.Примерно столько же сколько и у меня.
3.Возраст 18 лет.
3.Микрофон временно хреновый, но терпимо.
4. Тоже самое чаще вечером, но и днем тоже есть.
Ребят мы понимаете что сильверы особо никому не нужны, но все же надеемся что будут люди. В кланах мы играли были в 2 кланах ещё в 1.6, даже был свой, так что командной игре обучены.
Спасибо за внимание, если есть вопросы пишите или в теме, или в личку, а лучше в скайп: not_just_psycho