В какие МОВА-игры на мобильных, господа форумчане, играете/играли? Что в них понравилось, а что нет? Судя по моим поискам в сторах, игр такого жанра на пальцах одной руки пересчитать можно. Стало интересно, почему, и какие проекты я упустил.
А какая моба по вашему мнению идеальная для мобилок?
Vainglory лучшая, другие даже не рассматриваю. Мне бы более скиллованых врагов и союзников, плюс побольше бы героев, а также предметов в магазине - было бы идеально.
P.S. Ведьмак не понравился.
Сообщение отредактировал andrew2049 22 марта 2015 - 21:37
А по мне так Heroes of Order & Chaos самое то. Играю еще с момента выхода, периодически делая перерывы на 3-4 месяца. Вполне годная моба. Ведьмак не понравился, а в Vainglory не пробовал еще.
Почти бог
, Симпатий: 40
, Трофеев: 13
64
Heroes of Order & Chaos вполне нормальная игра. Ведьмак на раз. Vainglory я так понимаю, для яблочных ребят)
Я тебе помог?! Тогда читай ниже. Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо!». На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации
Надо что ли попробовать эту пресловутую Vainglоry. Мне на самом деле не нравится управление, оно как будто заточено под мышку. Причем в большинстве игр. Почему бы не придумать свайпы какие-то. Чем мне нравится Win8 на тачскрине, так это тем, что многое управляется свайпами разными, тапы скучные, а тем более в играх.
Как дела, кстати, с кроссплатформенностью у ведьмака и Order&Chaos? Или под отдельную платформу отдельный сервак? И у Vainglory, если кто в курсе.
Сообщение отредактировал atAdept 23 марта 2015 - 07:13
Судя по моим поискам в сторах, игр такого жанра на пальцах одной руки пересчитать можно. Стало интересно, почему, и какие проекты я упустил.
А какая моба по вашему мнению идеальная для мобилок?