Более чем богоподобный
, Симпатий: 54
, Трофеев: 23
236
Сегодня окончательно и бесповоротно решил найти игру с режимом roleplay. Конечно же играл в samp,но порция бреда и школьников без капельки мозгов была слишком большой.Продолжил искать и дошел до garry's mod (darkRP), Делать там нечего,огромное кол-во лишнего,мало народу из-за кол-ва слотов и маленькие карты.И тут недавно я увидел видео на канале wycc220,после чего захотел пойти в arma 3 liberty life,но мест там нет так же как и моей лицензии армы,без которой туда никак. Итак,мне нужна ваша помощь,я хочу поиграть в roleplay игру,в которой есть ограбления банков,выращвание конопли и.т.д., игра должна стоить не более 800р или иметь бесплатный (пиратский) доступ к онлайну.Прошу написать мне название игры,в которой есть подобное,дать ссылку на руководство ,рассказать об онлайне и возможностях. Благодарность прилагается.
Итак,мне нужна ваша помощь,я хочу поиграть в roleplay игру,в которой есть ограбления банков,выращвание конопли и.т.д., игра должна стоить не более 800р или иметь бесплатный (пиратский) доступ к онлайну.Прошу написать мне название игры,в которой есть подобное,дать ссылку на руководство ,рассказать об онлайне и возможностях. Благодарность прилагается.