@KriBetko, Как раз таки вчера работало но т.к я обновился решил по сносить всё и в общем чисто ничего там не было вот решил FC4 установить поиграть а там нисего(
@DarkBloood, Ух ты у тебя сборка еще 9926, и ты еще удивляешься что ниче не работает. Обновляй винду через центр обновления. Актуальная сборка - 10041, вот здесь много полезной инфы http://pcportal.org.ru/forum/60
@KriBetko, Я их не могу удалить комп этого сделать не даёт он их заныкал в тар тарарым и всё достать я их оттуда не могу они на старой винде а доступа мне туда нет даже удалить не могу
*Подумал и через 2 минуты, 34 секунды добавил:*
@Порось, Порось да я вообще хотел через флешку установить 10 винду этой сборки и обновиться.Да вот не получается что только в бут меня не выбираю он мне винду включает
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
@Otka3, TP не делится на "лицензия/пиратка", а вот почему нельзя было ее активировать, это уже вопрос к человеку. Ее даже без ключа можно активировать, он вшит в последнии билды.
Тут дело не в винде а банально в антивируснике Аваст это самый унылый антивирусник еще кучу гемора по удалению 1 очередь скачай http://www.comss.ru/page.php?id=383 утилиту по удалению, и запусти в безопасном режиме потом скачай unistall tool или revo unistall чтоби почистить ключи в реестре 2.Удали игру через проги выше и снова установи игру
@Syuta, Тут половина форума пираты имею право жаловаться а так же проблема не то чтобы в рипаке а в компе перед этим была другая ошибка поменял планки оперативки местами итог я в попе.
Ребят есть диск с виндой перезапускаю комп( диск уже вставлен ) в boot meny выбираю cdrom потом говорит нажмите любую кнопку ну я жмякаю стрелку вправо и всё просто загружается винда и усё!Надо отформотировать диск C штоль?
И вот что делать хз так со всеми играми
*Подумал и через 1 минуту, 10 секунд добавил:*
И да Библиотеки закидывал остаётся и в том и в том случае ошибка MSVCR100.dll и D3DCOMPILER_43.dll