У меня постоянно проблемы с кс го, вылетает, не заходя на сервер, или при смене карты, или по среди игры, или после того как сворачиваешь, игра не отвечает. Комп не такой уж и плохой, но кс не хочет работать на максималках, точнее работает, но происходят проблемы, которые написаны выше, А если ставлю всё на минималках, то все норм работает.
ПК: OS: Windows 7 32 Bit, Service Pack 1 Processor: AMD Athlon X2 64 4400+ Dual-Core Processor 2.21GHz Memory: 4GB (доступно 3GB) Video Card: ASUS RADEON HD 6670 1GB DDR3 128-bit (DX 11)
Что мне делать если комп позволяет, почему я не могу играть, хотя бы с высокими текстурками? почему приходится играть на минималках, ладно если взять времена когда у меня был 1-ядерный пк, и я играл в ксс на минималках, чисто из-за слабого пк, но что сейчас происходит?
@mobeleks, вообще-то мой калькулятор тянет, он на многое способен, но почему именно кс го вылетает, при смене карт, вроде норм играю, и фпс норм, но карта меняется, и кс вылетает не с того, ни с чего
@GumaSt, на максималках картинка четче и красивее, просто обидно то, что пк, то тянет, но кс го сама вылетает при смене карты
*Подумал и через 2 минуты, 41 секунду добавил:*
@BlackMagic_Artimer, не ахти, но кс, это же не такая требовательная игра, я большинство других требовательных игр на максималках прошёл
вот список: Crysis 2,3 Battlefield 3 Far Cry 3 Bioshock Infinite Dead Space 3 Resident Evil 5,6 Metro: Last Light Outlast Assassin's Creed 4 Black Flag ну и пару других, не могу вспомнить
Комп не такой уж и плохой, но кс не хочет работать на максималках, точнее работает, но происходят проблемы, которые написаны выше,
А если ставлю всё на минималках, то все норм работает.
ПК:
Processor: AMD Athlon X2 64 4400+ Dual-Core Processor 2.21GHz
Memory: 4GB (доступно 3GB)
Video Card: ASUS RADEON HD 6670 1GB DDR3 128-bit (DX 11)
Что мне делать если комп позволяет, почему я не могу играть, хотя бы с высокими текстурками? почему приходится играть на минималках,
ладно если взять времена когда у меня был 1-ядерный пк, и я играл в ксс на минималках, чисто из-за слабого пк, но что сейчас происходит?