Проблема появилась после прохождения задания Джокер: Завершающий штрих, после разговора с Йес меном, блокируется управление- пропадает HUD, я не могу ходить взаимодействовать с предметами, пип-боем, могу присесть. Игру переустанавливал, убирал DLC лицензия Steam. Помогите, охото уже пройти и так 50 часов убил, а проходить заново неохота, несколько раз переигрывал пару заданий назад через сохранку.
@_Deadman_, судя по всему у тебя пропадает пип бой. Попробуй добавить его себе в инвентарь через консоль, а также в консоли прописать ENABLEPLAYETCONTROL (не точно, лучше загугли эту команду)
enableplayercontrols правильно, только вот все заработало, но мне не выдается окончательное задание, опять говорю с Йес-Меном он говорит тоже самое и опять так зависает и так по кругу
Более чем богоподобный
, Симпатий: 53
, Трофеев: 18
107
@_Deadman_, Вариант сохранение\загрузка,т.к. некоторые событие могли повиснуть,попробовать детальное прохождение.И если ничего совсем не прокнет,вводить команду на завершение задание(точно не помню как называется,в списке найдёшь)
@algodoo, проблема в том что последнее нормальное не багнутое сохранение сделано на 20 часу игры, а у меня уже около 50( Эх... ладно буду заного проходить