Более чем богоподобный
, Симпатий: 53
, Трофеев: 18
107
@kazface, Сервера такие,что поделать,на miped читал статью,где можно выбирать на каких конкретно серверах играть,чтобы не выкидывало + пинг был не высок.
Более чем богоподобный
107
@kazface, Можешь конечно сделать стандартные процедуры:проверить кеш,переустановить игру,проверить своё соединение,очистить комп + проверить на вирусы,ну и ещё поиграть вместе с другом и посмотреть,будет ли у него та же самая проблема.
Сообщение отредактировал algodoo 29 марта 2015 - 21:55
Более чем богоподобный
107
@kazface, Найти ещё одного человека и пробовать играть с ним,если у него тоже так,тогда 100% сервер.Раньше тоже с таким сталкивался,но были единичные случаи,тоже с другом играл и это были проблемы сервера. Ссылку на статью дал в своём первом ответе.
И касательно провайдеров,можно поискать в интернете на похожие проблемы конкретно с этим провайдером.
Сообщение отредактировал algodoo 29 марта 2015 - 21:59
@kazface,Значит проблема серверов,если вылетает не в каждой катке.
Цитата: kazface
@algodoo, но дело в том, что это происходит каждую игру
P.S. Если провести аналогию с Дотой 2, то проблема с серверами вполне возможна. (В доте 2 именно такие сервера есть, что отключает лишь пару человек от серва - на время) P.S.S. У меня никогда таких проблем с серверами не было, максимум пинг до 250+ у всех игроков и на весь матч. (пару раз в пол года сталкивался)
Сообщение отредактировал andrew2049 29 марта 2015 - 22:13
Более чем богоподобный
107
@kazface, В этой статье количество плюсов говорят сами за себя.VAC Ban не дадут,программа ничего не инъектит в саму игру,а лишь фильтрует твой трафик при выборе сервера,поэтому и нужно настраивать брандмауэр.
P.S. В дотке можно было самому выбирать регион,когда были проблемы с серверами(а это у меня было только на рашке),то я играл не Европе.
Сообщение отредактировал algodoo 29 марта 2015 - 22:19