Здравствуйте кооп-лендовцы , Сегодня я хотел скачать Crysis 3 через оригин и был расстроен =С Скорость скачивания 2мб !! Моя средняя скорость скачивания 6-8 мб что значительно больше. Так вот , после рыскания в гугле я пришел к выводу , что скорость выше 1 мб я не подниму ( в оригин ) . Поэтому я хотел спросить , есть ли Сайты, Торрент трекеры или что-нибудь подобное где можно скачать игры для origin быстрее? Я пытался найти origin-rip crysis 3 , но все они скачивались еще медленнее , ибо у раздач не было раздающих ( ирония ) . P.s если создал тему не там , извиняюсь
Что-то нужно делать с локальными файлами, либо с настройками роутера , ибо знаю 2 друзей , они одноклассники и у 1 скачивает 1-2 мб в сек , а у другого 10-20 мб в сек. Интернет , как они говорят , у них одинаковый
Ребята,вот такая проблема.Не приходит СМС подтверждение при входе в игру ,через батл лог тоже просит просит подтверждение,другие СМС на телефон приходят,ставил карточку на другой телефон (не работает).Заранее спасибо
Столкнулся с такой проблемой.Ввожу код подтверждение при переписівание ака на себя пишет код не верный. Решение:Просто попробуйте с другого компа или ноута
Пробовал сегодння перенести игры через тех поддержку,просто не загружается онлайн чат с менеджером(или кто там у них) Решение:опять же с другого компа или ноута
Сообщение отредактировал miltet 2 мая 2015 - 10:56