Возмещение, это ж возврат денег? Правильно? Я просто переживаю, что говорилось что должен связаться оператор со мной, но ничего не произошло, а появилось просто возмещение...
Последнее время заметил в некоторых сбрученных акках емайл возвращается на исходный, хотя пароль и секретный вопрос вроде остаются и по идее поменять без секретки почту вроде нельзя. Вот меняю почту, а она минут через 5 возвращается к исходной, хотя пароль и секретка остаются, даже потверждаю новую почту, всеравно мин 5 и возвращается к исходной. Поддержка что ли все смены отслеживает в реале, наврядли. Юзер тоже. Что может быть? и как решается?
Я и сам её меняю чудненько и пароль мой и секретка моя. Доступ есть. Но почта возвращается к исходной ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС. Я и хотел узнать может кто сталкивался, как это возможно, почему и как решить7 ПыСы. Тему видел напишу и туда, но после его смены ведь тоже может откатиться?
Не получается связаться с live chat origin. Я кривой или она не пашет? Вроде отправил жалобу, что у меня проблема и ничего. В общем надо отвязать PSN от ориджина, если есть еще какие способы кроме ТП, выслушаю, спасибо.
@Belov_Max, c аутентификаторм хрен взломаешь, скорей всего бывший хозяин обратился в техподдержку. Но почему тогда не сменили почту это другой вопрос. UPD. Есть видимо способ взлома но как я уже сказал приложение отвязать только через ТП либо самому.
*Подумал и через 2 минуты, 30 секунд добавил:*
Насчет того как привязать обратно приложение Google - попробуй в настройках на сайте gmail нажать "перенести приложение на другой телефон"
*Подумал и через 8 минут, 9 секунд добавил:*
Цитата: Belov_Max
Следует вопрос, как мне сделать то же самое, имея пароль, почту и скорее всего правильный ответ на секретку?
Раньше вроде можно было собрав больше данных (твоих может не хватить) попытаться обмануть англоязычную техподдержку заявив что акк твой.
Сообщение отредактировал Xom9lk 9 февраля 2016 - 08:51
@Xom9lk, как-то странно теперь стало, раньше чтобы просматривать магазин, требовался код из аутентификатора. Теперь же не требует, заходит в настройки аккаунта, но при попытке отвязать приложение гугла просит ввести Код безопасности. Что это и где он есть? Или где взять?