Более чем богоподобный
, Симпатий: 93
, Трофеев: 20
173
@BloodyStar, 2-й способ.( он менее желателен, но зато работает 100%) - удаляем ориджин с компьютора - чистим реестр например CCleaner - качаем старую версию ориджина 9.1.12.73 - отключаете сетевую плату ( в сетевых подключениях, пкм- отключить ) - устанавливаете ориджин до самого конца, не включая интернет, пока не появиться окно ввода логина и пароля, закрываете ориджин. - на ярлыке ориджина нажимаете пкм , выбираете свойства , и в свойствах , в строке объект пишите в конце , через пробел /noUpdate ,должно получиться примерно такое "C:Program Files (x86)OriginOrigin.exe" /noUpdate - включаете интернет - запускаете ориджин через ярлык рабочего стола.
*Подумал и через 6 минут, 38 секунд добавил:*
И еще вот! 1. Нажмите Пуск -> в поисковой строке введите Regedit -> Enter. 2. Запустится редактор реестра. Далее вам нужно в реестре найти и удалить полностью следующую ветку
3. Запускаем заново программу Origin. Вводим свой логин и пароль для новой авторизации – все готово!
Чтобы данная проблема больше не возникала, рекомендуем отключить в настройках программы автоматическое обновление и обновлять ее только тогда, когда сами этого захотите.
Вопрос такой: есть аккаунт ориджин, есть на нем игра, при установке которой можно выбрать язык. Но русского нет, хотя я точно знаю что должен быть. Скачал английскую, поставить русскую кроме как отдельным русификатором можно как либо?
@Tom.Homo, насколько я помню - он выбивает ошибку и просит обновить, если установить старый. А значит никак.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
подскажите, есть купленный аккаунт origin, есть на нем игра, поддерживающая русский язык, но переключить на него я не могу, так как аккаунт не русскоговорящего человека как я понял. можно ли каким-нибудь способом включить в игре русский язык?
@Belov_Maks, Нет нельзя, судя по всему была куплена English Only версия или подобная этой в которой нету русского. У меня тоже самое, для игры есть официальная русская локализация, но установить её нельзя.
Ставлю на установку ориджин. Какой раз вылетает ошибка. Всё перепробывал, искал - ничего не нашёл по данной ошибке. Перезагрузка,переустановка драйверов и ПО C++ не помогает. OC - Windows 7 x64.
Главный ReвиZoR
, Симпатий: 1580
, Трофеев: 38
4858
@Arthur333, На дедике у меня была другая ошибка, которая касалась visual C++ от майков. Помогла проста программка, которая помогла скачать этот долбанный DLL