Купил shaun white snowboarding, чтобы в коопе погонять, пришло письмо на почту, как обычно "спасибо за покупку" и т.д. Но деньги так и не списали, игра не появилась. Написали письмо в техподдержку, просто узнать в чем дело, т.к была распродажа, а теперь то цена уже другая. После стандартного ответа, что по техническим причинам и т.п. покупка не прошла, извините, понял что игры уже не видать и покупать не буду. На следующий день пропали все мои игры(3), купленные давно и вернули деньги за них ! Техподдержка не отвечает на каком основании они так сделали. Кто что посоветует, кроме как не пользоваться данным fuck u play сервисом ?
Сообщение отредактировал 9deaths 15 сентября 2015 - 09:25
Друг дал погонять купленный аккаунт с дюжиной игр. Решил я скачать из всего этого разнообразия Rainbow Siх Siege, все замечательно скачалось, и игралось тоже. После этого захотел скачать AC Rogue и вот дилема: Нажимаю "Загрузить" и ничего не происходит, и так почти со всеми играми. Я день тупил,потом возникла гениальная мысль:"Вдруг, эти игры не на ПК платформу", но ска как узнать, на какую платформу какая игра-я не знаю, ибо всегда сидел в стиме,а там все до боли просто:Скачал-значит играеться на пк. Помогите пожалуйста: Либо как исправить проблему со скачиванием, либо как же, Uplay`а рот наоборот, узнать какие игры куда. Спасибо.