Посоны помогите пожалуйста, перепробовал уже все, ничего не помогает. Сижу я такой в хроме, слышу клик (хотя на мышку не нажимаю) а после этих кликов вылазит реклама на подобии этого
. Я уже не знаю что делать, пробовал все - сканировал компьютер, переустанавливал хром, ничего не помогает. AdBlock установлен.
@Rumpelstiltskin, у тебя вирус. Качай лечащую утилиту DrWeb и делай полную проверку.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Покоритель планеты
, Симпатий: 161
, Трофеев: 26
502
@Rumpelstiltskin, Это программа одноразовая и она является самой лучшей лечащей утилитой. Всю жизнь ей пользуюсь и никакого антивируса у меня нет, а раньше был тоже esset, и всё равно раз в пол года Dr.Web CureIt использовал.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 185
, Трофеев: 20
343
@Rumpelstiltskin, CureIt имеет привычку чистить файл hosts, у меня однажды после использования утилиты были проблемы с интернетом. Только вот не помню что делала. Его можно удалить, после перезапуска Windows создается новый.
Главный ReвиZoR
, Симпатий: 1580
, Трофеев: 38
4858
Cureit не всегда поможет. У меня тоже что то влезло в ПК и установка Антивируса и полная проверка системы помогла найти проблему, но после удаления иногда остатки вылезают, не смотря на расширения.
Сижу я такой в хроме, слышу клик (хотя на мышку не нажимаю) а после этих кликов вылазит реклама на подобии этого
Я уже не знаю что делать, пробовал все - сканировал компьютер, переустанавливал хром, ничего не помогает.
AdBlock установлен.