Установил все настройки минимально, скачал специальный конфиг, отключаю все программы перед игрой, разрешение в игре тоже минимальное. Дрова последние. Но во время игры чувствую что движения какие-то с фризами. Как будто чувствительность мышки плохая на любых ее настройках. Есть смысл использовать какие-то может есть программы для ускорения игр? Посоветуйте что-то? Бф3 и Бф4 у меня работают отлично.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 161
, Трофеев: 22
246
@TurboKot, достаточно, но не думаю что тут нехватка ОЗУ, GT 530 слабовата просто для этой игры. Поменяй Ее хотя бы на gtx 750 и будет бегать. http://www.youtube.com/watch?v=LQ14uZtDiLc на такой же карте
Плюсам всегда рад, особенно заслуженным) Мой санкционный список: Blizzard Entertainment, Inc. Apple Inc. UPD Список будет обновляться
@TurboKot, Подкачка ОЗУ ну или у тебя винчестер старенький.... Если HDD старый - это сказывается на его скорости... Игра просто не успевает загрузить текстурки, модельки, и прочую лабуду...
Есть смысл использовать какие-то может есть программы для ускорения игр? Посоветуйте что-то?
Бф3 и Бф4 у меня работают отлично.