Пытаемся с другом поиграть уже несколько месяцев в тройку игр, но не можем найти друг-друга ни в одной программе. В Хамачи туннель через ретранслятор. В Таннгле просто не можем подключится. Причем это только с нами. К другим людям могу подключится. Живем в одном городе, в одном районе, метрах в 800 друг от друга. Возможно дело в том, что у нас один интернет и один тариф. Но мы даже меняли его. Все равно не помогает (Ростелеком). Помогите, как фиксить. Кучу гайдов уже пересмотрел, кучу софта испробовал. Ничего не помогает... Спасибо.
Игры которые пытались поиграть: их было много, но из того что недавно: FarCry Coop Mod, Terraria.
Мой ПК: i7 3770, GTX 670, 8GB, Win 8.1. ПК друга: i2 Duo, GTS 9800, 4 GB, Win 8.1 (такая же, как и у меня).
Качали и Хамачи и Тангл с офф. сайтов. Все репаки с Кооп-Ленда. Через Стим играть удается, но оно и не удивительно, там свои серваки.
Сообщение отредактировал Disquse 2 апреля 2015 - 16:37
@Mapter, Пытались Эвоулв. @DeliriousPK, Раньше у нас тоже порты были закрыты, но мы как-то играли. А потом забили и когда решили погамать, то уже не получалось...
Более чем богоподобный
, Симпатий: 54
, Трофеев: 23
236
@Mapter, Кек,порты не пропускают игровое соединение,даже если нет четкого соединения по портам, я голосовал в группе севентоса про твою мамашу хзхзхзх.
Хамачи должен работать даже с закрытыми портами, но при этом возможен большой пинг. Именно хамачи у меня всегда работал. Ну, а как я открыл порты, то всегда и везде всё работает.
*Подумал и через 2 минуты, 28 секунд добавил:*
Цитата: Disquse
Но мы даже меняли его
Именно провайдера меняли? Тариф вообще не влияет. А про провайдеров... ростелеком владеет другими провайдерами, и в общем-то, можно подключить тоже самое, но с другим названием и ценами (об этом я узнал, когда помогал другу провайдера сменить, оказалось, что к его дому проводят 3 провайдера, и всеми владеет ростелеком -_-). Поэтому, надо ещё учитывать на какой провайдер менять.
Хотя, если когда-то всё работало... хотя нет, у меня тоже так было. Когда-то всё работало, но потом перестало. В итоге я открыл порты.
Сообщение отредактировал andrew2049 2 апреля 2015 - 18:55
Up'аю тему. В Хамачи добились "тоннель через ретранслятор" + пинг 180. Но подключится все равно друг к другу не может ни в одной игре. В Майкрафте том же, сервер мой видит, но при подключении черный экран.
@andrew2049, Меняли тариф. У меня и у него такой же. У обоих роутеры. У меня ТП-Линк у него какой-то Ростелекомовский. Слышал что Ростелеком не дает порты открывать. Я уже много раз пытался разными способами, ничего не удавалось. Спидтест: http://www.speedtest.net/result/4285542178.png У него, соответственно, такая же картина...
Сообщение отредактировал Disquse 13 апреля 2015 - 10:40
У меня с другом похожая проблема была. Не могли подключиться, то он меня не видит, то я его. Разный оператор, разные вафли. Вылечили глухим отключением брандмауэра. Все заработало.
Спасибо.
Игры которые пытались поиграть: их было много, но из того что недавно: FarCry Coop Mod, Terraria.
Мой ПК: i7 3770, GTX 670, 8GB, Win 8.1.
ПК друга: i2 Duo, GTS 9800, 4 GB, Win 8.1 (такая же, как и у меня).
Качали и Хамачи и Тангл с офф. сайтов. Все репаки с Кооп-Ленда. Через Стим играть удается, но оно и не удивительно, там свои серваки.