Привет ! Мне 13 лет и меня зовут Влад. Я ищу напарника для игры на любой сборке Minecraft Критерии : 1. от 11 до 14 лет 2. Скайп 3. Микрофон ( нормальный,не шипучий ) 4. Желание играть и изучать разные моды вместе Пишите в скайп : KamekazeShow Онлайн в скайпе : с 14:30 до 22:00 по МСК
Почти бог
, Симпатий: 9
, Трофеев: 9
17
Minecraft портит лишь его аудитория, не более! А Вы так выглядите убого... не поиграв в него ни разу, обс*раете его так, что кажется Вы изучили каждый его пиксель... Да, парню 13 лет, и? Если вполне адекватен он, то почему бы с ним и не поиграть?
Покоритель планеты
, Симпатий: 317
, Трофеев: 25
610
@anton93, майнкрафт портят его разработчики, была игра с отличным потенциалом, прорыв, а что сделали создатели? Нарубили бабла и и уплыли на Мальдивы, вот из-за чего игра плоха, у авторов есть все, кроме желания улучшать эту игру, поэтому её поливают грязью, она скучна и однообразна, а никто, кроме школьников не может целыми днями ломать камень в поисках алмаза, так что аудитория-последствия всего, а не причина обсирания
Почти бог
, Симпатий: 9
, Трофеев: 9
17
@Monset, обновление, в котором появилась чарка (вроде 1.0 и в пре-релизе 1.9 что-то пытались с опытом мудрить, точно не припомнить)- убило игру... Тогда она и стала скучна. Баланса в ПвП добиться не реально стало. Про остальное... просто уже не интересует. Майнкрафт- это игра, так сказать, на один раз, разобрался в нем и все, стало скучно. Этот момент у меня прошел на старой и доброй 1.8.1 бете. Да, Персон, когда срубил денег сразу скинул все на Джеба (тогда и начался весь этот бред с "улучшением" игры и добавлением "интересного и нужного" в игру). Маркус чуть денег оставил и ушел, начал мол работу над новым проектом... Извиняюсь за многословие, просто все 4 года наблюдаю за игрой, таков уж я. Не играю, а лишь наблюдатель. P.S. Есть пару недочетов, т.к. писал в полусонном состоянии.
Мне 13 лет и меня зовут Влад.
Я ищу напарника для игры на любой сборке Minecraft
Критерии :
1. от 11 до 14 лет
2. Скайп
3. Микрофон ( нормальный,не шипучий )
4. Желание играть и изучать разные моды вместе
Пишите в скайп : KamekazeShow
Онлайн в скайпе : с 14:30 до 22:00 по МСК