Может вам не нужна эта тема, но мне она нужна. Сегодня вышла первая серия нового Аниме про игроков. Снова виртуальный мир и бла бла бла... Так воть, я её посмотрел и мне мало. Хочется ещё что-то смотреть...
@andrew2049, А что вообще смотрел ? Чтобы не повторяться.
Многое. Но в основном это онгоинги 2014 и 2015 года, и то, чисто на выбор, которые картинкой заинтересовывали и что-то интересное было. Я же больше в дотку последние годы играл, а не аниме смотрел...
Покоритель планеты
, Симпатий: 156
, Трофеев: 25
509
Цитата: andrew2049
сражения / приключения
King shaman, ao no exorcist, fairy tail, Utawarerumono, Code Geass, Black Bullet, black lagoon, Hidan no Aria, Sidonia no Kishi, Full Metal Panic...Ну, наверное достаточно будет. Если всё ещё мало могу ещё поискать)
King shaman - качество везде не очень, а так, на СТС давно смотрел все серии. ao no exorcist - может быть.. fairy tail - прошло время... Utawarerumono - может быть.. Code Geass - может быть... Black Bullet - кто знает... black lagoon - очень даже возможно... Hidan no Aria - ой, ну может, ну школа, ну ладно) Sidonia no Kishi - может... Full Metal Panic - Боже, эта картинка...
В общем, да... Только 2 аниме из этих я видел. Остальные нет, надо завтра смотреть внимательнее... Вообще, я так понял, мне нравятся не только приключения, но и экшн, а также тематики:пираты, игры соревнования... Вот сейчас я смотрю "Импульс Мира" - онгоинг. Там и элемент соревнования появляется, и экшена, и как бы игры - монстры. Да, Аниме где люди сражаются с монстрами я иногда приравниваю с чем-то игровым, например, Убийца Акаме, но там такое впечатление было лишь в первых сериях - хотя Аниме считаю идеальным.
Ещё арслана смотрю. Тоже чем-то норм... Смотрел полностью Аниме берсерк. Ещё смотрю анимехи про спорт, сейчас это бейсбол. (до этого были баскетбол и волейбол). Ещё семь смертных грехов - идеальный пример аниме, которое мне нравится.
Сообщение отредактировал andrew2049 1 августа 2015 - 01:55
Покоритель планеты
, Симпатий: 156
, Трофеев: 25
509
Цитата: andrew2049
да и качество напрягает немного)
Разве? А я делаю так - скачиваю аниме с торрент-трекеров и смотрю их, но только если присутствует 720р, а если отсутствуют смотрю в квадратном разрешении, ну, а короткометражные аниме смотрю уже на анимешных сайтах)
Deus ex machina
, Симпатий: 176
, Трофеев: 23
295
@andrew2049, Из неперечисленного можешь посмотреть Fate/Zero и Fate/Stay Night Death Note Mirai Nikki Tengen Toppa Gurren Lagann The Irregular at Magic High School Kill la Kill Devil May Cry Guilty Crown Ergo Proxy Death Parade Seraph of the end Steins:Gate P.S. Black Lagoon и Code Geass стоит посмотреть
@CL Fon Maison, ну, может посмотрю... Про "кровавенькое" сразу вспоминаю все части аниме фильма "берсерк", где пересказ сюжета основого Аниме и в более хорошей графике.
@andrew2049, Берсерка видил только по картинкам но если тебя не раздражают сцены кровавого насилия и расчлиненки то вообще Атака Титанов должна понравится. Экшен есть рисовка не плохая сюжет тоже имеется. Шедевром я бы не назвал но если жанр нравится то смотреть стоит.
А вообще, я сейчас смотрю:
Какая-то фигня про Анимешника, который любит лишь Аниме, и ему пофиг, что открылся портал в другой мир, хотя он в этом участвует, как военный.
Импульс мира. Очень нравится. Битвы и т.д.
Герои шести цветов. Первая серия заинтересовала. Там про то, что 6 самых сильных людей в мире борятся с демоном.
Ну и то самое Аниме про игроков.
Но что смотреть ещё? Хочу сражения / приключения / игроки или ещё что-нить... Серии то новые ждать лень =/, делать нечего