Не могу понять, что происходит с интернетом. Просто очень часто вылетает, бывает начинаешь грузить страницу и вылет. И я вот думаю, это у меня или у провайдера. Еще медленно страницы грузит, качает как должен, а страницы медленно. Помогите разобраться.
Значение параметра предела помехоустойчивости Noise Margin [дБ]:
до 6 dB — плохая линия, присутствуют проблемы синхронизации; от 7 dB до 10 dB — возможны сбои; от 11 dB до 20 dB — хорошая линия, без проблем с синхронизацией; от 20 dB до 28 dB — очень хорошая линия; от 29 dB — отличная линия.
Значение параметра затухания сигнала Attenuation [дБ]:
до 20 dB — отличная линия; от 20 dB до 40 dB — рабочая линия; от 40 dB до 50 dB — возможны сбои; от 50 dB до 60 dB — периодически пропадает синхронизация; от 60 dB и выше — оборудование работать не будет.
Почти бог
, Симпатий: 40
, Трофеев: 13
64
Такая же была штука, если имеется роутер, то попробуй его сбросить полностью и по новой все настроить. +В роутере для каждого подключаемого устройства сделай выделенный Ip адрес. + Я ещё прописал DNS гугловский 8.8.8.8 и 8.8.8.4 Пробуй.
Я тебе помог?! Тогда читай ниже. Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо!». На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации
@mchack1, Смотря через что инет к тебе приходит, беспроводной или проводной. Если беспроводной, то это нормально. Проводной, то звони провайдеру, проверь роутер или кабель проверь.