Более чем богоподобный
, Симпатий: 26
, Трофеев: 18
213
Здравствуйте.
Зарегистрировал аккаунт на WebMoney, ибо просто через карту не могу платить за предметы на сайтах, где вещи для CS:GO и Доты выпадают, пишет, что транзакция отменена и т.п.
На ВебМани же пишет, что в данной стране не могу пополнить. Живу в Словакии. Неужели отсюда вообще ни на одном русском сайте платить нельзя? У меня только в Steam счет получалось пополнить.
Главный ReвиZoR
, Симпатий: 1580
, Трофеев: 38
4858
@SmeshAgent, Что бы платить на сайтах через WM - надо переводить в эту же валюту, и сделать кошелек соответствующей валюты - Европа (Евро),США ($) и т.д.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 26
, Трофеев: 18
213
@FaNaTiK2495, чтобы создать русский кошелек, WM просит меня создать аттестат, в котором требуется ввести паспортные данные. Без этого никак не обойтись?
И есть ли вообще возможность как-то разблокировать "транзакцию", чтобы европейской картой платить на русских сайтах?
@SmeshAgent, ты хочешь выбросить деньги? Подобные сайты развод. Купи шмот на ТП или у выводил.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Зарегистрировал аккаунт на WebMoney, ибо просто через карту не могу платить за предметы на сайтах, где вещи для CS:GO и Доты выпадают, пишет, что транзакция отменена и т.п.
На ВебМани же пишет, что в данной стране не могу пополнить. Живу в Словакии. Неужели отсюда вообще ни на одном русском сайте платить нельзя? У меня только в Steam счет получалось пополнить.
Использую карту VISA.