Хочу сыграть в СТАЛКЕР ТЧ. Посоветуйте какую нибудь сборку, или глобальный мод. Для меня важно, чтобы он либо вообще основную сюжетку не затрагивал, а затрагивал только геймплей, либо основной сюжет вообще заменял на другой.
@busted_bunny, OGSE 0.6.9.3- сюжет остался от оригинала ТЧ(+ свои доработки и продолжение сюжета на новых локациях), также есть свои отдельные сюжетные линии, много различный геймплейных и графических фич. Упавшая Звезда. Честь Наёмника- полностью новых сюжет (лично для меня, он бредовый), около 40 игровых локаций, много всяких геймплейных фишек. Lost World. Origin- сюжет новый, но короткий и не очень увлекательный, зато у мода самая шикарная локационная база и "книжная" атмосфера зоны. Тайные Тропы 2- новый сюжет, выполненный на очень высоком уровне, который развивается на новых локациях.. Oblivion lost Remake 2.5- тот самый сталкер с билдовской атмосферой, сюжетом, восстановленным по ранним диздокам, и старыми-новыми локациями. Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф.- хороший и продолжительный сюжет, новые локации и уникальные геймплейные особенности.
Почти бог
, Симпатий: 19
, Трофеев: 15
79
Народная солянка.Куча локаций, пушек, предметов, костюмов, артефактов, особенностей, монстров, различных квестов.Погугли, ее есть разные вариации с вшитыми в нее разными адаптированными модами.
Для меня важно, чтобы он либо вообще основную сюжетку не затрагивал, а затрагивал только геймплей, либо основной сюжет вообще заменял на другой.