Deus ex machina
, Симпатий: 288
, Трофеев: 22
495
В общем, неделя была трудная, косил от военкомата, но не суть. Мой акк взломали и хозяйничали на нем, продали часть оружия, купили новый ак и все такое, походу доступ был уже давненько к аккаунту, но это все цветочки... Востоновил я ток что свой акк и знаете что? На нем висит ВАКакуля... Кто знает, как можно оправдать себя и снять это клеймо? Я действительно не виновен же
По 20 раз одно и тоже писать не нужно пожалуйста. И умники, которые понятия не имеют по данному вопросу - не пишите зря свои догадки или то что вы где-то слышали.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
@Scerkrou, снимают, если вовремя сообщить о краже аккурата и доказать, что в него играли злоумышленники
На будущее, как доказать, что на нём играли злоумышленники? Пару месяцев назад у меня была подобная ситуация. Я сказал поддержке всё так, как есть. Они же в ответ написали, что данный вопрос более никогда не будет рассматриваться, ничего не объяснив. Лишь указав ссылку на информацию о VAC.
Сообщение отредактировал andrew2049 18 апреля 2015 - 11:49
Я одно сообщение им отправил когда на мой акк ссылали всякие пушки специально.... Забанили я написал что ни в чём не виноват и собираюсь активно участвовать в покупках. Что было дальше ? Прошла неделя и пришло сообщение о разбане )
На будущее, как доказать, что на нём играли злоумышленники?
Предоставить доказательства: свой IP (возможно маc адрес сетевой карты), доказательство взлома почты и аккаунта.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Новое Я одно сообщение им отправил когда на мой акк ссылали всякие пушки специально.... Забанили я написал что ни в чём не виноват и собираюсь активно участвовать в покупках. Что было дальше ? Прошла неделя и пришло сообщение о разбане )
это не vac бан был а красная табличка - не надо путать
Главный ReвиZoR
, Симпатий: 1580
, Трофеев: 38
4859
Цитата: andrew2049
На будущее, как доказать, что на нём играли злоумышленники? Пару месяцев назад у меня была подобная ситуация. Я сказал поддержке всё так, как есть. Они же в ответ написали, что данный вопрос более никогда не будет рассматриваться, ничего не объяснив. Лишь указав ссылку на информацию о VAC.
Когда акк уводят - сразу же пиши в ТП с просьбой восстановить акк. Пиши что есть ключи, чеки сканы и т.д. покупок. То что тебе аккаунт важен (репутация и т.д.). Там все зависит от ситуации
@FaNaTiK2495, ситуация была обыкновенная. Я сразу же восстановил. Но заметил VAC бан когда через неделю вернули акк. Снова написал, объяснив им всю ситуацию, даже в той же теме, что и восстанавливал акк. Через неделю написали, что вопрос больше не обсуждается по поводу VAC... Типо виновен, значит виновен.
Сообщение отредактировал andrew2049 18 апреля 2015 - 15:52