Кто знает самые лучшие, и реально повышающие производительность ПК, много подобных тестил, а толку ноль, или они так плохо работают или нужно более мощнее комп Знаю что от компа 10 лет недавности, с парочкой новых деталей ожидать 30 FPS в GTA V. Хоть у меня игра на минималках работает, но где 10-20, хотя может и больше или даже меньше, просто с запущенным фрапсом лагает управление, и вроде даже больше лагает. Но мне нужна прога, которая сможет добавить хотя бы около 5 фпс, а то многие говорят что у них эти проги и по 20-40 фпс прибавляют, я этому не верю, да и чето не видно такого результа.
P.S. плиз назовите нужную работающую прогу и как вам лично она повышала производительность.
Великий
, Симпатий: 35
, Трофеев: 12
49
Нужно не программу ставить, а наоборот поудалять лишние (чтоб ничего не отжирало ресурсы компьютера) + почистить систему от всякого мусора и хлама + дефрагментация диска, реестра + новые драйвера. И на время игры отключать как можно больше всяких работающих в фоне программ. Ну а если видеокарта или процессор просто не вытягивают-тут уж ничего не поделаешь, только обновлять железо. Никакие программы не помогут. Я тебе посоветовал то что обычно эти программы собственно и делают, ничего сверхестественного, все можно сделать и самому, вручную.
Сообщение отредактировал r.u.f.f 18 апреля 2015 - 21:08
@KriBetko, мне бы ссылку, а то найти ни где не могу, хотя нашёл пару мест, но там все так намудренно, хотят чтобы я им деньги донатил или смс отправлял, еще данные там всякие вводить, хотя я им на днях задонатил немного, они мне кинули на почту ссылку на термопасту, но до сиг пор не установил, вот не знаю, как сильно она мне поможет
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Deus ex machina
, Симпатий: 241
, Трофеев: 23
403
На теории программы не помогут тебе увеличить производительность на прямую. Они лишь облегчают работу ЦП, тем самым и увеличивая, якобы, производительность. Делается это и вручную, но как выше посоветовали Razer Game Booster.
много подобных тестил, а толку ноль, или они так плохо работают или нужно более мощнее комп
Знаю что от компа 10 лет недавности, с парочкой новых деталей ожидать 30 FPS в GTA V.
Хоть у меня игра на минималках работает, но где 10-20, хотя может и больше или даже меньше, просто с запущенным фрапсом лагает управление, и вроде даже больше лагает. Но мне нужна прога, которая сможет добавить хотя бы около 5 фпс, а то многие говорят что у них эти проги и по 20-40 фпс прибавляют, я этому не верю, да и чето не видно такого результа.
P.S. плиз назовите нужную работающую прогу и как вам лично она повышала производительность.