На диске С только виндовс ну и пару как и основных, так и программ по мелочи, но что это занимает 14 гигов, раньше такого никогда не замечал, но остается всего лишь 1 гиг и что мне с этим делать? я надеюсь вы видете эту беду на скрине снизу? [/center]
Сообщение отредактировал _quefcyze_ 18 апреля 2015 - 21:35
@_quefcyze_, перенеси файл подкачки на диск D и отключи возможность перехода в режим "гибернации". Как? Гугли.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 118
, Трофеев: 18
208
@_quefcyze_, а вообще лучше купи еще один венч, у меня например с этими новыми играми (GTA V \ Mortal Kombat X) вообще ели венча на 500 ГБ хватает. Ну это так...бесполезная подсказка хД
@_quefcyze_, вы че хакеры?виндовс при автообновлении качает файлы себе=занимает дополнительное место.отсюда вывод-отключить автообновления виндовса 1.пуск-панель управления-центр поддержки выключи центр обновления и сетевой брандмауер 2.пуск-панель управления-брандмауер-изменение параметров уедомлений выключаешь 3.чистишь сс клинером Если это не помогло меняешь винду и даешь диску с больший обьем. Если помог не поленись ткнуть плюсик)
хоть и позДно, но предложу акронисом или подобным ему растянуть С до 50-60 гигов за счет D, win7 больше 40 не забирает обычно и головняков не бывает после этого
я надеюсь вы видете эту беду на скрине снизу?
[/center]