Доброго времени суток. В Гильдию NoLimit идет активный набор людей. Мы находимся на сервере Арун. Прайм-тайм с 19:30 до 00-01. Гильдия направлена на ПВП и ПВЕ контент, ежедневные БГ, Рейды, Дажны и просто фан. В ГИ принимаются люди только: 45 уровня и выше. Старше 20 лет. Связь ТС 3.
Если вы решили присоединится в теплый и дружный коллектив, то пишите мне в лс тут, либо в игре (ник такой же).
@ыщгд, 45 Минимум. @Raineryuu, Разница в том, что в ТСе люди сидят уже с детьми и семьями. Основной контингент 28-37 лет. Как ты думаешь, к чему приведет общение 14-ти летнего, ну допустим с 36 летней девушкой которая ему в матери годиться ?
Более чем богоподобный
, Симпатий: 57
, Трофеев: 20
110
@Incarnation, мне вот интересно, почему начиная с 45го? С такими ведь все равно статик не соберешь, так толку?) Тут либо уже с 1го, либо 30го. Впрочем, могу чего-то не знать, ибо на пендосских с пингом 400+ не стал играть. Только-только пришел с подругой на РУ Теру.
@СЕСТРИЧКА, Я привел максимально быстрое время прокачки в тере. А как качаться дело ваше. И не факт, что при наличии 60 уровня и возраста 20+ вас примут в Гильдию. Обычно подобные вам люди в нашу Гильдию не попадают.
Сообщение отредактировал Incarnation 26 мая 2015 - 16:27
В Гильдию NoLimit идет активный набор людей.
Мы находимся на сервере Арун.
Прайм-тайм с 19:30 до 00-01.
Гильдия направлена на ПВП и ПВЕ контент, ежедневные БГ, Рейды, Дажны и просто фан.
В ГИ принимаются люди только:
45 уровня и выше.
Старше 20 лет.
Связь ТС 3.
Если вы решили присоединится в теплый и дружный коллектив, то пишите мне в лс тут, либо в игре (ник такой же).
P.S В КП нужен Прист и Танк.