купил игру, запустил, хоть на минималках, но работает, если игру свернуть, тогда происходит вот такая беда, якобы все текстуры исчезают, становятся черными
но если на них падает свет, тогда текстуры видно
думал что-то сделать с освещением в игре, но ладно если то было ночью, но днем солнце всходит, а текстуры по прежнему черные, это не касается только листву и вроде персонажа, хотя довольно таки странно
но когда я повысил настройки текстур, меня попросили перезапустить игру, после этого я несколько раз сворачивал игру, и текстуры не были черными, я уже думал что я решил эту проблемму, но нет, спустя некоторое время, после того как я свернул игру, текстуры опять почернели
OS: Windows 7 64 Bit, Service Pack 1 Processor: AMD Athlon X2 64 4400+ Dual-Core Processor 2.21GHz Memory: 4GB Video Card: ASUS RADEON HD 6670 1GB DDR3 128-bit (DX 11) в игре стоит DX 10
Помогите как исправить эту проблемму? Возможно покупка нового железа, и повышение графических настроек поможет, но пока что денег нет Но пока что мне нужны другие советы
@_quefcyze_, не сворачивай игру! Проблема не в тебе, а в игре. У меня вообще всё красится в наркоманские цвета (одним ярки цветом, например, фиолетовым покрываются целые куски текстур), а потом весь мир становится цветным и ярким, что аж слишком ярко и ничего не видно в дали.
P.S. На разных настройках графики есть разные баги. У меня, например, на высоком... пикселями обводятся контуры персонажей.
Сообщение отредактировал andrew2049 25 апреля 2015 - 17:03
Почти бог
, Симпатий: 19
, Трофеев: 15
79
Попробуй поставить в игре в настройках графики оконный режим без рамок+ нужное тебе разрешение. Возможно тогда исчезнут проблемы со сворачиванием игры\разворачиванием игры. А в целом как сказали выше-не сворачивай игру.
@andrew2049, @Xom9lk, @Maxwell_Valentine, пытаюсь, мне впринципе не надо сворачивать, но бывает случаи, когда или пк или игра понимает, что здесь что-то не так, и оно делает игру в оконном режиме, и вот тогда вновь исчезают текстуры, а разрешение в оконном режиме может автоматически поставить либо около 1280х1024 либо около 800х600, а если вернуть обратно в настройках, тогда тоже ничего не помогает, а перезапуск игры не всегда помогает, хотя чаще всего несколько перезаходов в игру решают эту проблемму.
Сообщение отредактировал _quefcyze_ 25 апреля 2015 - 17:09
Мой ПК
Помогите как исправить эту проблемму?
Возможно покупка нового железа, и повышение графических настроек поможет, но пока что денег нет
Но пока что мне нужны другие советы