Тут есть такое дело. Мол можно вызвать команду выполнить, написать steam://checksysreqs/код игры в магазине/ и узнать потянет ли у вас та или иная игра? но или она неправильно работает, или что, но что-то уж слишком подозрительно, большинство требовательных игр, абсолютно все подходят по минималках, вот самые интересные из них:
но для начала мой ПК: OS: Windows 7 64 Bit, Service Pack 1 Processor: AMD Athlon X2 64 4400+ Dual-Core Processor 2.21GHz Memory: 4GB Graphics: ASUS RADEON HD 6670 1GB DDR3 128-bit (DX 11) Hard Drive: 13GB (в данный момент свободно)
Например Ведьмак 3: Дикая Охота, хоть я никогда не играл в предыдущие части, да и комп не особо мощный, но мне пишет что потянет на минималках
А Arma III каким вообще образом, вроде рили по минималкам подходит, а в игре жуткие 5-10 фпс
Про GTA V я вообще молчу, да у меня и оперативки достаточно и видеокарта подходит, но у меня всего 2 ядра, и норм играю, уже 23% прошёл, 39 часов наиграл, хоть и на минималках, но даже с текстурами на высоких показывает почти стабильно 15 фпс, на половину или на даже на четверть меньше нужного фпс, ну почти играбельно
Так что в итоге, это или неправильно работает, или рили мой комп тянет все на минималках? Хоть и с трудом в это верится
Более чем богоподобный
, Симпатий: 118
, Трофеев: 18
208
@_quefcyze_, эта штука неправильно работает, мой друг проверял ГТА 5 (у него виндовс 7 х32),а ГТА 5 идет только на 64-х битных системах, написало что подходит + к тому же у него 2ГБ оперативки а там в минималках указано 4.
Сообщение отредактировал Ken41K 25 апреля 2015 - 18:43
но или она неправильно работает, или что, но что-то уж слишком подозрительно, большинство требовательных игр, абсолютно все подходят по минималках, вот самые интересные из них:
но для начала мой ПК:
Processor: AMD Athlon X2 64 4400+ Dual-Core Processor 2.21GHz
Memory: 4GB
Graphics: ASUS RADEON HD 6670 1GB DDR3 128-bit (DX 11)
Hard Drive: 13GB (в данный момент свободно)
Например Ведьмак 3: Дикая Охота, хоть я никогда не играл в предыдущие части, да и комп не особо мощный, но мне пишет что потянет на минималках
А Arma III каким вообще образом, вроде рили по минималкам подходит, а в игре жуткие 5-10 фпс
Про GTA V я вообще молчу, да у меня и оперативки достаточно и видеокарта подходит, но у меня всего 2 ядра, и норм играю, уже 23% прошёл, 39 часов наиграл, хоть и на минималках, но даже с текстурами на высоких показывает почти стабильно 15 фпс, на половину или на даже на четверть меньше нужного фпс, ну почти играбельно
Так что в итоге, это или неправильно работает, или рили мой комп тянет все на минималках? Хоть и с трудом в это верится