Counter-Strike: Global Offensive (Максимальное звание 2 калаша) Battlefield 3|4 DayZ Standalone (Играю по фану , а то по тактике часто бомбит) Ryse: Son of Rome (Есть намеки на кооп) Total War: Rome 2 (Только осваиваюсь) Endless Legend Divinity - Original Sin (Можно пере пройти)
Также можно предложить и ваши игры, только не про космос. Играю только в лицензионные игры. Мне 20лет, играю вечером\ночью\раним утром. Связь RC - 6701420 , TS3 - ts4.voice-server.ru:11615 И сам Steam.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
сел поиграть в кс, был серебро элитка. меня просто выкинули из группы без объяснений, отвратительные манеры, осталось очень неприятное чувство после таких выкидонов. п.с. апнул калаш за неделю. п.сс. до этого предупреждал что не играл в кс там не больше 50ти побед на акке, звание серебро, на что услышал что-то вроде "нет проблем поиграем" спасибо за внимание.
Есть DayZ (нужно скачать) ,Battlefield 3 (тоже нужно скачать :) ) и CS GO ,но там только 3 звезды золотые. И еще по какому времени (часовой пояс) играешь?
@Swen_Artschi, Я бы попробовал поиграть с вами... Звание 2 ак раньше был в беркуте слился из-за читеров через игру ну и очень крутой тимы... Сейчас обычно в топе. Если заинтересовал добавляй http://steamcommunity.com/id/GloryP/
На данный момент играю :
Также можно предложить и ваши игры, только не про космос.
Играю только в лицензионные игры.
Мне 20лет, играю вечером\ночью\раним утром.
Связь RC - 6701420 , TS3 - ts4.voice-server.ru:11615
И сам Steam.