@CaMpER, под нагрузкой больше потребление энергии. Вся система должна потреблять 400w, а на сайте производителя указана мощность в 350-500w. Мысль ясна?
Более чем богоподобный
, Симпатий: 16
, Трофеев: 19
162
@kir4o0, Я купил этот пк в начале февраля 2015 года, а начались перезагрузки в конце февраля. Я ставил только плату видео захвата, но она не идет на Windows 7 с дровами на диске. Я нашел в интернете дрова и поставил их. На коробке нет совместимости с Win7. Плата Pinnacle Studio 500-PCI. Плату поставил где-то в феврале.
Сообщение отредактировал CaMpER 22 мая 2015 - 18:05
Более чем богоподобный
, Симпатий: 16
, Трофеев: 19
162
2 дня назад я вытащил планку на 2 гб и эти 2 дня я проработал на 4 гб памяти. Перезагрузок и выключений не было. Сегодня я вытащил планку на 4 гб и поставил на 2 гб. Пр запуске игры компьютер выключился и через 5 секунд включился. При следующем запуске игры он работал, но я вышел и снова при запуске игры он выключился. Планки ставил в четвертый слот. GoodRam GR1333D364L9/4G (на 4гб) работала во всех слотах, Patriot PSD32G13332 (на 2гб) работала только в четвертом слоте(с выключениями компьютера), но Patriot не работал во всех трёх слотах(компьютер просто выключался до загрузки windows, и включался снова). Проверил Patriot программой memtest86, вот результаты под спойлером.