Более чем богоподобный
, Симпатий: 57
, Трофеев: 20
110
Автора данного топика уже можно считать хлебушком, раз подобные вопросы задает. Мне, в мои 20, впервые понравилась девушка и я без колебаний предложил ей встречаться; и мне не нужно был ничей совет. Это нужно ТЕБЕ в первую очередь. Что тебе даст этот совет? Пупкин тебе скажет давай, зажигай, так и поступишь? Глупости какие. Больше похоже на какое-то показушество, нежели желание заводить отношения. Но чего еще ожидать от хлебушка? Небось и тня такая же.-_-
Deus ex machina
, Симпатий: 211
, Трофеев: 23
299
@Drowdaro, причем тут вообще его интеллект? Просто он хотел расшевелить это затухшее болото и хоть как-то повеселить. Не знаю, но меня доставило, а что у вас рвёт шаблоны - это ваши проблемы, имхо.
Более чем богоподобный
110
@Mector, что в этом веселого то? Мне будет повеселее подосрать в этом топике, нежели впадать в то же течение. Сколько людей, столько и предпочтений, как говорится. А поразвлекать можно и чем-нибудь более подходящим для данного форума.
Deus ex machina
299
@Drowdaro, а флудилка не является тем местом, где можно писать всё что угодно? Если у тебя от этого глисты в одном месте заиграли, то не придержал бы весь свой негатив в себе, пожалуйста
Более чем богоподобный
110
@Mector, почему я должен это делать? Будучи человеком здравомыслящим, он может пропустить это мимо ушей. Ну, или как минимум не агриться. Мое дело спровоцировать, а дальше как пойдет. Это же флудилка, верно? Я могу писать все, что захочу (в разумных пределах, конечно).
Нет, ничем. Я его и знать не знаю. Но что с того? Я всего лишь высказал свое мнение. Здесь это, вроде, не запрещено. А с организмом моим все в порядке, не стоит переживать. Спасибо.
Deus ex machina
299
@Drowdaro, Ты хочешь его спровоцировать, чтобы ему сказать, что он не здравомыслящий... Хм, так за что ты на него так зол, что в тебе кипит такая ненависть к нему
Более чем богоподобный
110
@Mector, я же уже ответил. Это может быть весело в некоторых случаях. Способ развлечения, о коем тобой упоминалось ранее. Он ничем особенным не отличился, чтобы подобное мое отношение относилось только к нему. Можно назвать это моим стандартным состоянием. Подоставай всех и каждого. Ну, когда желание есть конечно же. А провокация зачастую лучший способ выявить в ком-либо хлебушка.