Сообщение отредактировал Chris Kolumb 14 мая 2015 - 12:50
Dark Side will find you... Открыто достижение: Короли срача. Открыто достижение: Второй севентос. Задрот в варик. Memento mori Respice post te! Hominem te memento! PRise The Sun!
Книги серии Сталкер от Аркадий и Борис Стругацкие,Больше всех запомнился Дом на Болоте,очень интересно читать,атмосферно. Если конечно нравится такое..
Покоритель планеты
, Симпатий: 547
, Трофеев: 26
948
@K®esh™, В сталкера играл только в первого и то не долго ...но потом мне прострелили колено и я попал в больничку с проблемами спины , и лежал там приличный срок.
Это вся моя мего эпическая коллекция сталкера хотя нравится из этого всего пара книг...а остальное так , просто от нечего делать почитывать можно.
*Подумал и через 1 минуту, 12 секунд добавил:*
Кстати я не уверен что тут все книжки сталкера что у меня есть...но шкаф с книгами только для демонстрации разгребать лень xD
@MrLAZYdemon, + к тому,рекомендую к прочтению,или прослушиванию Беглый огонь + Полураспад + Клад Стервятника Это так сказать три книги с двуми гл.героями. :) P.s читать или слушать рекомендую последовательно начиная с беглого огня. Каждая книга,продолжение прошлой.
Сообщение отредактировал K®esh™ 14 мая 2015 - 20:33
Д. В. Мицкис "Бердолька Чарли и Гертруды Богранд". Крутая книга. Для любого возраста. Хотя, как по мне, то скорее 15+. Очень много положительных отзывов в Интернете!
Так как тебя не интересует определенный жанр и направления. Я советую. Почитай книги Сергея Лукьяненко. Выбери сам. Я только посоветую. Книги "Черновик" и "Чистовик", Дозоры, "Лабиринт отражений"и "Фальшивые зеркала", есть и третья часть, но она скучная. Андрей Круз- "Эпоха мертвых"
Ибо Иисус сказал ему: выйди, дух нечистый, из сего человека. И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много.