В сети нарыл один сайт Claimony . Данный сайт находится на стадии бета-теста. Но на сайте точно указано Если у Вас есть Аккаунт Steam вы можете получить награждение за Ваши достижения в играх . Так как сейчас сайт находится сайт на стадии бета-теста Логинится через Facebook не нужно для начала на главной странице введите почту чтоб получит свой ключ для доступа к системе по другому просто не зарегатся (при регистрации идет запрос на код или на реферал . После ввода почты Вам должно прийти сообщение о том какой у Вас по счету номер в очериди на регистрацию на сайте, который Вы сможете в дальнейшем получить на почту. На этом вроде все. Желательно тему не сорить будем смотреть продвижение новостей о сайте p.s. Ссылка на сам сайт http://www.claimony.com/
Покоритель планеты
, Симпатий: 550
, Трофеев: 26
732
@Бекон, Просто перезайди на страницу , он попросит тебя снова подключить акк > напишет ошибку (мол уже является подключенным) и прокинет тебя дальше
*Подумал и через 14 секунд добавил:*
Сайт кстати говно
*Подумал и через 1 минуту, 57 секунд добавил:*
Ну не то что бы прям совсем xD Но Вот что я успел заметить , во первых ....да да ...это бэта но всё равно , там пока только скидки в призах во вторых , что самое обидное , это то что старые ачивки не учитываются . Ну , по крайней мере для меня это большая проблема )
Более чем богоподобный
, Симпатий: 43
, Трофеев: 19
115
@MrLAZYdemon, Уже зашел) И как то тож такого же мнения о сайте, пичально что он не засчитывает старые ачивки которые я раньше открывал задротством, сейчас то так не задрочу и времени не так много, так что для меня это тоже минус) Но наверное это защита от SAM
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Покоритель планеты
, Симпатий: 550
, Трофеев: 26
732
Цитата: m1santrope
Проще закрыть все ачивы а потом подключать сам сайт
Да что он себе позволяет xD
Я вот буквально 3 дня назад выбил пройти гта на 100% , вчера вечером выбил пару достижений из длс к Postal 2 , которые блистали своей сложностью и да...
Более чем богоподобный
, Симпатий: 225
, Трофеев: 17
395
@Skipart, Человек хотел помочь людям, а не для своей выгоды. Эта ссылка позволяет зарегистрироваться без очереди (а у некоторых она большая) поэтому я считаю, что это не обоснованый бан. Злой ты(9(
Решили идеальными на ачивы играми померятся? Это не ,извините за вырежение, писькомерство, а обсуждение данного сайта. И вовсе не обезательно открывать все ачивы сразу. Просто открывать по 3-4 ачивы в час, и следить за списком. У меня 89 идеальных игр, но я все ачивы все равно прикрою.