В сети нарыл один сайт Claimony . Данный сайт находится на стадии бета-теста. Но на сайте точно указано Если у Вас есть Аккаунт Steam вы можете получить награждение за Ваши достижения в играх . Так как сейчас сайт находится сайт на стадии бета-теста Логинится через Facebook не нужно для начала на главной странице введите почту чтоб получит свой ключ для доступа к системе по другому просто не зарегатся (при регистрации идет запрос на код или на реферал . После ввода почты Вам должно прийти сообщение о том какой у Вас по счету номер в очериди на регистрацию на сайте, который Вы сможете в дальнейшем получить на почту. На этом вроде все. Желательно тему не сорить будем смотреть продвижение новостей о сайте p.s. Ссылка на сам сайт http://www.claimony.com/
@Veleghost, я например получил вчера награждение за ачивки за те которые окрыл на пртижении 2 недель( конечно же с САМом), и получил все вознаграждение
у меня вопрос, как потратить эти самые баллы, к примеру я нажал клайм, вышел список, там маджика, стоит 8к монет , как я понял жму он открывается, как его купить? или что-то не так делаю?
Deus ex machina
, Симпатий: 353
, Трофеев: 18
713
кто не получил очки за достижения, проверяйте сейчас Some users have had problems with getting their achievement quests to register. This should be fixed now. Check if you got them! If not let us know. :)
Deus ex machina
, Симпатий: 353
, Трофеев: 18
713
@ShaDen, если она доступна в продаже (выше этой надписи LATEST CLAIMED REWARDS, доступно только GOAT SIMULATOR 132908), если хватает очков, если заполнены данные в профиле, то нажать эту кнопку и все будет готово ну как готово.. после этого они будут неделю производить проверку и потом уже выдадут покупку :)
Сообщение отредактировал TiPoK1312 26 мая 2015 - 13:49