В сети нарыл один сайт Claimony . Данный сайт находится на стадии бета-теста. Но на сайте точно указано Если у Вас есть Аккаунт Steam вы можете получить награждение за Ваши достижения в играх . Так как сейчас сайт находится сайт на стадии бета-теста Логинится через Facebook не нужно для начала на главной странице введите почту чтоб получит свой ключ для доступа к системе по другому просто не зарегатся (при регистрации идет запрос на код или на реферал . После ввода почты Вам должно прийти сообщение о том какой у Вас по счету номер в очериди на регистрацию на сайте, который Вы сможете в дальнейшем получить на почту. На этом вроде все. Желательно тему не сорить будем смотреть продвижение новостей о сайте p.s. Ссылка на сам сайт http://www.claimony.com/
Я конечно люблю халяву, но не настолько... 2 дня ждал подтверждения, так теперь еще выясняется, что кроме "козла" им предложить нечего, правильно понял?
подтверждения все еще жду...
Сообщение отредактировал ScromniyGamer 27 мая 2015 - 04:49
Deus ex machina
, Симпатий: 353
, Трофеев: 18
713
@ScromniyGamer, я раньше писал, что подтверждение в течении недели будет, после проверки и сайт на бетке, что вы хотите от него.. можно покупать игры и т.д. за то, что вы играете, а вам еще и не нравится
Сообщение отредактировал TiPoK1312 27 мая 2015 - 18:57
Может я задам слоупок вопрос и ответ где то есть, но всё же - я зарегистрировался только сейчас, от сюда есть куча достижений за которые конечно ничего не дадут. Можно ли через SAM обновить (очистить) списки достижений некоторых игр или за это дадут бан?
Сообщение отредактировал doktoppvp 28 мая 2015 - 18:57
Deus ex machina
713
@MPSIkiller, нужно заполнить свои данные в профиле, набрать достаточное кол-во очков и нажать кнопку claim на доступных товарах (выше надписи LATEST CLAIMED REWARDS)
Deus ex machina
713
@Sepal, если написано "CMPETITION PRIZE" на розово-красном фоне, значит это приз от конкурса, если товар находится ниже надписи "LATEST CLAIMED REWARDS" - законченные раздачи (отображено имя покупателя) В момент написания комментария раздач с играми не имелось Данную игру купил Dexya, возможно будут еще раздачи
@tvorogJP, короче, бан за сэм выписывают в случает если ты за полчаса все ачивки открыл, то последует бан, просто открывай ачивку в каждые минут 10 хотя бы, ну или не больше 5 за 20 минут, они смотрят на время прохождение игры и открытия ачивок, @MPSIkiller, да нету товара, жди появления, там система типа товар появился, его никто не берет и потихоньку цена падает, но он ограничен в количестве, кто успел тот и забрал
если написано "CMPETITION PRIZE" на розово-красном фоне, значит это приз от конкурса, если товар находится ниже надписи "LATEST CLAIMED REWARDS" - законченные раздачи (отображено имя покупателя)
на данный момент из игр можно только купить Payday 2, но его можно будет купить в рандомное время (03 JUN 21:54 - 06 JUN 07:25), т.е. откроют доступ к покупке в любое время и в любой день на несколько минут
Сообщение отредактировал TiPoK1312 1 июня 2015 - 17:41
@tvorogJP, открыл я ачивки, за 30 минут все, с одной игры, выдли бан, что типа слишком быстро открыл ачивки, хотя игра плюшевая, так что открывай потихоньку, когда играешь не стимовские игры, ставь на ачивку и все.