В сети нарыл один сайт Claimony . Данный сайт находится на стадии бета-теста. Но на сайте точно указано Если у Вас есть Аккаунт Steam вы можете получить награждение за Ваши достижения в играх . Так как сейчас сайт находится сайт на стадии бета-теста Логинится через Facebook не нужно для начала на главной странице введите почту чтоб получит свой ключ для доступа к системе по другому просто не зарегатся (при регистрации идет запрос на код или на реферал . После ввода почты Вам должно прийти сообщение о том какой у Вас по счету номер в очериди на регистрацию на сайте, который Вы сможете в дальнейшем получить на почту. На этом вроде все. Желательно тему не сорить будем смотреть продвижение новостей о сайте p.s. Ссылка на сам сайт http://www.claimony.com/
@qqxi, если тебе достаточно на покупку тогда оно нормально тебе даст нажать на кнопку покупки, еще может быть проблема в том что ты просто не заполнил профиль, я тоже в начале так тупил. Заполни профиль полностью тогда посмотри что получится.
@Sirogabober, я САМ-ом открыл ачивки до синхронизации аккаунтов, этим меня сразу и не забанили. Но когда я в который раз писал по поводу гифта козла, они данные проверили и написали типа "Извините мы заметили что много ваших достижений было открыты в одно время. Извините за неудобства,но мы забанили Ваш аккаун из-за использования хакерських программ которые нарушают наши правила"
@qqxi, постал код это почтовый индекс, просто введи в гугл Zip/postal code и требуемый город. Я например ставил адрес улицы и всего другого фейковыми , а код использовал Бронкса
@AidarZiazov, тогда не знаю, я давно все свои данные заполнил и требовал свой гифт козла, который мне так и не прислали , а дали бан. Проверь все ли подтверждено и в норме. @Avn194, для такого случая и создавалась тема с инвайтами для данного сайта, проверь, может что для себя и найдешь.
Было? Сейчас играю в Endless Space и с неё относительно легко 141 735 можно выбить... 33 505 пока снял (типа на легком уровне, огромную карту) и я уже на втором месте за неделю))
...а нет уже на первом - с отрывом, обновилось))
Сообщение отредактировал doktoppvp 11 августа 2015 - 23:24
@Jurec, да забанят, они проверяют время открытия ачивок, но вроде они не могут проверить что у тебя они были закрыты, можешь попробовать на себе закрыть, а потом в ручную их открывать.
Почти бог
, Симпатий: 51
, Трофеев: 14
93
Я особенно ачивками не упарываюсь, 100к пойнтов накопил, а тут уже цены на реварды поднимаются... Или анлочатся когда у меня глубокая ночь или стоят по 400к и пока опустятся до моего лимита их или купят или я уже сплю. Решил над завязывать и слил все на попавшиеся набор дота барахла. Если кому то интересно что бывает внутри. Общая ценность порядка 30 рублей. Максимум бесполезности, я со спокойной душой удаляю сайт из закладок.