В сети нарыл один сайт Claimony . Данный сайт находится на стадии бета-теста. Но на сайте точно указано Если у Вас есть Аккаунт Steam вы можете получить награждение за Ваши достижения в играх . Так как сейчас сайт находится сайт на стадии бета-теста Логинится через Facebook не нужно для начала на главной странице введите почту чтоб получит свой ключ для доступа к системе по другому просто не зарегатся (при регистрации идет запрос на код или на реферал . После ввода почты Вам должно прийти сообщение о том какой у Вас по счету номер в очериди на регистрацию на сайте, который Вы сможете в дальнейшем получить на почту. На этом вроде все. Желательно тему не сорить будем смотреть продвижение новостей о сайте p.s. Ссылка на сам сайт http://www.claimony.com/
@rastamanimo, Еще стал обращать внимание, что открытые ачивки отображаются в правом столбике последних достижений, но не все оплачивают в кассу как положено.
Говори что думаешь и думай что говоришь --------------------------------------------------------
@Halkbigus, как я говорил ранее сайт на бета тестировании, как ты считаешь кто за тобой следит как ты открыл ачивки лбди или на каждом человеке бот висит?
Не знаю на сколько я выгодно "за купился" - на этой неделе взял RymdResa (с карточками) за 37к, сейчас зарезервировал козла (Goat Simulator) за 50к.
Тех. по. у них работает на отлично, пару раз обращался по проблемам - отвечали быстро всё разруливая и явно люди, а не шаблонные боты. По глупостям не банят, к примеру заранее сообщил про игру Endless Space, рассказав про возможность честного заработка 10 редчайших достижений одновременно (а там падает приличное кол. очков) - так же быстро ответили и поблагодарили за информацию. Собственно после этого я и взял первую стим игру.
Народ, что за фигня? :с не могу ничего купить:с кредитов хватает. Писали, что нужно информацию "о себе" заполнить - заполнил все, что можно было, 2 реферала есть :с