В сети нарыл один сайт Claimony . Данный сайт находится на стадии бета-теста. Но на сайте точно указано Если у Вас есть Аккаунт Steam вы можете получить награждение за Ваши достижения в играх . Так как сейчас сайт находится сайт на стадии бета-теста Логинится через Facebook не нужно для начала на главной странице введите почту чтоб получит свой ключ для доступа к системе по другому просто не зарегатся (при регистрации идет запрос на код или на реферал . После ввода почты Вам должно прийти сообщение о том какой у Вас по счету номер в очериди на регистрацию на сайте, который Вы сможете в дальнейшем получить на почту. На этом вроде все. Желательно тему не сорить будем смотреть продвижение новостей о сайте p.s. Ссылка на сам сайт http://www.claimony.com/
Deus ex machina
, Симпатий: 353
, Трофеев: 18
713
Решил я авторизовать аккаунт игры Star Conflict в Steam -> добавилось 27 достижений, а времени игры всего 3.1 ч, очень надеюсь на то, что не забанят на этом сайте :( знать бы по какому принципу они вычисляют тех, кто пользуется SAM
Deus ex machina
, Симпатий: 353
, Трофеев: 18
713
@Roznos, покупать скидки на материальные вещи или покупать игры, которых на данный момент 2 (MAGICKA 2 DELUXE EDITION PARADOX 209070, TORCHLIGHT II STEAM 94609), но лента постоянно обновляется
*Подумал и через 1 минуту, 9 секунд добавил:*
@Aki, старые достижения не учитываются и за SAM банят, поэтому не надо закрывать и потом снова октрывать
Более чем богоподобный
, Симпатий: 32
, Трофеев: 17
-2
Написано, что за полученные ачивки до реги на сайте ничего не дают. Такой вопрос: А если я все ачивки скину (SAM), то они смогут это вычислить и дадут ли мне очки, если я их опять получу?
как не странно все мои старые открытые ачивки оплатились и у меня теперь 105489 "монет" ))))))) линкнул аккаунт только что)) и еще 25 место за неделю активности получил)
Сообщение отредактировал m1santrope 24 мая 2015 - 22:19