В сети нарыл один сайт Claimony . Данный сайт находится на стадии бета-теста. Но на сайте точно указано Если у Вас есть Аккаунт Steam вы можете получить награждение за Ваши достижения в играх . Так как сейчас сайт находится сайт на стадии бета-теста Логинится через Facebook не нужно для начала на главной странице введите почту чтоб получит свой ключ для доступа к системе по другому просто не зарегатся (при регистрации идет запрос на код или на реферал . После ввода почты Вам должно прийти сообщение о том какой у Вас по счету номер в очериди на регистрацию на сайте, который Вы сможете в дальнейшем получить на почту. На этом вроде все. Желательно тему не сорить будем смотреть продвижение новостей о сайте p.s. Ссылка на сам сайт http://www.claimony.com/
@NameName, когда полностью будет готов сайт и много посетителей, потому что там еще ищут спонсоров и слабые места на сайте, ну и проверку на достижения, просто с большим количеством учасников трудно будет всех проверять на честность
Пару дней назад заработал ачивки в игре, но количество поинтов не увеличилось, хотя на сайте ачивки отображаются как открытые. Что-то ещё нужно сделать?
@Ha4aJLH14eK, ну значит я не плохой сайт нашел и пустил в оборот, только жалко , что какой-то неочень хороший человек спер полностью на 100% украл все что я написал в этой теме и начал раскидать по интернету... Еще и свою реф.ссылкуу сунул. Думаю этот человек получит по заслугам или же не будет писать в дальнейшем всякий текст и писать от своего "имени"...
Более чем богоподобный
, Симпатий: 189
, Трофеев: 19
427
Подумываю взять этот лот, но одно не понятно - игру выпилят по релизу, или же она останется на всегда? Есть у кого какие-либо догадки/достоверная информация?:)
@Mishutka, тут много кто тоже на мипеде сидит @Ha4aJLH14eK, если желаешь вычеслить этого злодея жостаточно просто вбить в поиск в гугл мой пост , и тебе сразу даст все посты где он вылажевал данную статью
@StarWars, ты когда подключил свой аккаунт, ты передаешь на сайт информацию о том что ты открыл достижение в какой-то игре. Например , в кс го "Убить 25" , за него ты получишь награду в сколько-то кредитов. После того как ты наберешь достаточное количество кредитов ты сможешь купить себе игру за эти же кредиты. Как только ты заберешь ее , они начнут проверять твои достижения, когда и как ты открыл их(главное не все сразу) и потом тебе отправлят игру. Старые достижения ,которые ты открыл до регистрации на сайте, в счет не идут, и ты награду не получишь за них
Deus ex machina
, Симпатий: 353
, Трофеев: 18
713
@iPers, то не деньги) очки, которые можно получить за открытие достижений в играх(уже открытые не учитываются) :) почитай впереди, что за сайт то :) например, за кс го я получил 20 к очков за стар конфликт - столько же а и еще, на примере магика цена постоянно убывает и может достичь нуля, если до этого кто-то не скупит ее есть статические цены есть очень низкие цены, но раздача будет в определенный момент, который никто не знает и кто первый успел, тот и взял :)
Сообщение отредактировал TiPoK1312 30 июля 2015 - 22:19