Более чем богоподобный
, Симпатий: 210
, Трофеев: 21
348
Цитата: Vlad_YouTube
Однозначно вторая. Она и дешевле и круче по дизайну.
Однозначно это самый лучший аргумент в выборе мыши за 4+к. Мда!
ТС, у SS практически все мыши хорошие, как по эргономике, качеству и надежности. Если есть возможность их пощупать, бери ту что хорошо лежит в руке. Эргономика это самый важный критерий в выборе мыши. Мне всегда нравилась линейка RAW. Очень и очень классная мышь.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Почти бог
, Симпатий: 25
, Трофеев: 13
43
Почему-то все ругают их из-за цены,но в бюджетных мышках что-то лучше найти сложно,но нашёл этот вариант.Если есть лучше то кидайте предложения в теме.
Почти бог
43
@K®esh™, Ага поюзал x7,воняет немытыми китайскими руками,так ещё и сенсор лагает,так что нет точно не x7,хотя a4tech толкает неплохие мышки,за копейки.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 210
, Трофеев: 21
348
@Enimuns, либо смотри что уже начал, а именно SS, либо что то из Logitech. Razer не советую, потому как цена не соответствует качеству. RAT - у них беда с сенсорами. Можно еще обратить внимание на Tt eSports by Thermaltake. Но у них специфические дизайны, не всем подходят.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Ну не знаю на счет оптики (если у мышек с такой ценой оптика не очень, то это явный развод) так что думаю что у обеих она норм. Разница в цене в таком случаи обусловлена тем что первая просто по функциональности лучше. Хотя странно я Razer брал, думал за бренд переплачиваю, но по функциональности она еще лучше а стоит почти на полторы тысячи меньше, хотя про нижепредставленный бренд вообще не то что не слышал, даже не видел.
Почти бог
43
Пожалуйста хватит мне втирать про x7! Играть с ней в шутеры-то ещё мучение ужасный сенсор и форма,ну не игровая эта мышь а офисная.А вообще похоже придётся потерпеть месяц с моим *говнотечем* который так хвалили на форумах,а оказалась мышь в которую засунули макросы и ужасный лазер.Лучше уж мамбу или сенсея возьму через месяц чем купить x7 и мучаться с ней.А вообще прошу не обсуждать какая x7 *хорошая*,а скиньте мне мышки с сенсором AVAGO 9800.Тестил мышку с ним,сенсор хороший но форма мыши не под мою руку.Так-что жду ваши варианты.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 118
, Трофеев: 18
208
А все кто говорит типа "зачем такой дорогой?", "Купи себе X7", просто никогда не пользовались ничем лучше, вот и все. (максимум у друга какого нибудь пощупали) Сам года 4 назад сидел на простой мышке гривен за 100 скажем (тогда я еще не так увлекался играми) и вроде был доволен и тоже не понимал людей которые покупает мышки по 1000грн (НО НЕ ВЫСКАЗЫВАЛ СВОЕ МНЕНИЕ О НИХ!!! Так как сам не пользовался), потом купил свою первую нормальную мышь SteelSeries Kana и эти ощущения...классного механизма у меня на столе, очень быстро к ней привык, удобная, красивая расцветка, подсветка (просто приятно даже смотреть, а играть так еще приятнее, материал у нее такой матовый крч). После того как у меня она спустя примерно 3 года сломалась (честно, было пару раз со злости и кидал ее, так что это просто чудо еще что она была жива) и пока я покупал новую мышку взял старенькую мышку хз какую A4Tech, после той мне эта казалось просто ГОВНИЩЕМ, в кс го например (кто то выходит сзаду начинает в вас стрелять, я дергаю мышь на 180* и сенсор просто слетает, я смотрю в пол, меня убивают, ею вообще быстро водить нельзя! а неговоря о убогом виде и скользящем покрытие). Так что прежде чем судить попробуйте сами!!!