Deus ex machina
, Симпатий: 123
, Трофеев: 23
244
@Ramasha, Ну, пока что мне с моей лотерей везет. У самого A4tech x7, но пока более-менее. В шутерах хорошо служит, ведь главное скилл :D
Dark Side will find you... Открыто достижение: Короли срача. Открыто достижение: Второй севентос. Задрот в варик. Memento mori Respice post te! Hominem te memento! PRise The Sun!
не могу выбрать между ею и rival и нечего о фирме не знаю
Зайди на ютуб и посмотри обзор. Что ты там выбираешь? Большая рука - Rival, маленькая - RAW. Всё просто. Мышки в одной категории по качеству.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 210
, Трофеев: 21
348
Цитата: Enimuns
нечего о фирме не знаю
Tt хорошая фирма, относительно молодая в периферии, но уже зарекомендовавшая себя. Сборка у них норм, качество, материалы хорошие. Мышь лучше выбирать не в слепую в интернете, а в магазине. Пришел-->пощупал-->понравилось-->купил.
Цитата: Omich прошло 5 с лишним месяце, полет нормальный Я и говорю - лотерея!
Да ну, была х7 жила 3 года все ок. Купил Bloody V7 взломал дрова, отличная штука, цена меньше 1к рублей а сенсор стоит как в более дорогих моделях. И да, если это лотерея, таки будьте добры, приведите какие никакие факты, за эту вашу ЛОТЕРЕЮ.
@Enimuns, выбирай сразу пару мышь+ковер, это очень полезное дело, больше 10 лет игры в КС, однозначно меня в этом убедили.
Цитата: Skipart
RAW - когтевой хват,
а ежеле когтей нет? может все таки не коготь, а палец :)
Цитата: whitedante Эту бери.Razer ни в коем случае. Цены конские, а качество уровня бюджеток.
ну уж, цены не бюджетные да, но качество вполне себе на уровне.
Сообщение отредактировал DrD21rus 18 мая 2015 - 15:34
Более чем богоподобный
, Симпатий: 210
, Трофеев: 21
348
Цитата: whitedante
видимо тебе не повезло.
У меня ее и нет. Мне достаточно того, что из десяти проданных мышей, три возвращают обратно по браку, и все Razer.
Цитата: whitedante
более полугода сидит, проблем нет.
Ахах. Вот я сидел на Logitech G7 более пяти (5!!!) лет, и она работает до сих пор исправно. Если бы у нее было больше доп. кнопок, так и юзал ее. А вы пол года....
Сообщение отредактировал Ramasha 18 мая 2015 - 15:34
Новое Цитата: whitedante видимо тебе не повезло.У меня ее и нет. Мне достаточно того, что из десяти проданных мышей, три возвращают обратно по браку, и все Razer.
Нет это просто волшебно. А я так напишу из 100 проданный мышей не одного возврата и что? Теперь RAZER стал круче? Я очень против таких вот доводов, что вы там продает, может это какая то реплика :) может партия такая, это не довод.
Сообщение отредактировал DrD21rus 18 мая 2015 - 15:42
@Ramasha, А у нас в квартире газ, я не имею магазина. А что у вас за магазин, давай те посмотрим? Сколько вы продаете мышей от общего количества произведенный этой фирмы, что бы говорить, что это ни в коем случае покупать нельзя а?
Цитата: Ramasha
Razer ни в коем случае.
@DrD21rus, у вас есть какая то статистика, факты, вообщем все то, на что вы упираетесь когда заявляете об обратном?
Как раз наоборот,это вы ЗАЯВЛЯЕТЕ что у вас есть статистика, я же в этом сомневаюсь. И да даже если предположить, что ВЫ продали 10, боже даже не 100, а 10 мышей, это фирмы, то это даже не погрешность брака при производстве, которое далеко не 1000 штук.
А по теме выбора мыши, покупать нужно в магазине где любой брак просто обменяют, и это совсем не критерий для выбора самой мыши. А брак, я думаю есть у всех производителей, априори.
Сообщение отредактировал DrD21rus 18 мая 2015 - 16:22
Ахах. Вот я сидел на Logitech G7 более пяти (5!!!) лет, и она работает до сих пор исправно. Если бы у нее было больше доп. кнопок, так и юзал ее. А вы пол года....
он взял нагу 2014 года. А теперь посмотри на сегодняшнюю дату. Какой сейчас год? Верно, 2015! А теперь вопрос: как грызун может у него жить хотя-бы 2 года? И так, к сведению, рэйзер только наушники делать не умеют (я про срок годности, т.к. качество звука отличное).
@Ramasha, ага... Наверное надо сумосбродину (ну прямо фу какую) покупать, и каками закидывать рэйзер, при этом ни разу не опробовав их продукцию из-за средств недостатка (или купить поделку пластилиновую из китайской провинции). Нутакжепроще, правда?
Если бы я озвучивал свой достаток, то у вас бы развился комплекс неполноценности. Серьезно.
человек, который членом мериться в теме о выборе мышки не может быть старше 17 лет. Следовательно весь твой достаток - твоих родителей сбережения. Если они тебе и дадут денег, то явно не на мышь ценой 2к+. А ты и дальше можешь диванноэкспертствовать, подсчитывая чужие деньги. Я автору предложил, он пусть выбирает.
Алоха.
Сообщение отредактировал whitedante 18 мая 2015 - 18:49
Сообщение от Ramasha, в 26 февраля 2015 - 14:45 в разделе: Наш портал 1. 27. 2. Нет. 3. Ramzes.
Продаю я достаточно. Факт уже приводил выше. Из 10 Razer'ов, две - три несут обратно по гарантии. У них болячка даблклик и колесико.
Ну так факты в студию, где же ВАШИ продажи, кроме слов ничего нет? Название магазина хотя бы? Или вы считаете, УВАЖАЕМЫЙ, что сказав тут что-то вам все на слово поверят.
Если бы я озвучивал свой достаток, то у вас бы развился комплекс неполноценности. Серьезно.
О боже, ну озвучите, только опять же, вы тут что угодно скажите :)
Видимо вы далеки от ПК периферии, ну эт так, к сведению. Ну да ладно....
Видимо не видимо, суждение из нечего, впрочем как обычно.
Сообщение отредактировал DrD21rus 18 мая 2015 - 20:53
Выбор состоит из двух мышек этой и этой,помогите выбрать лучшую.Самое главное мне сам сенсор по форме мне обе удобны.Пока склоняюсь к первой.
Ну и как там с выбором то?
Я конечно, не претендую, но вот это https://market.yandex.ru/product/8517467?hid=723088 очень не плохой сенсор имеет, ИМХО, плюс дрова вполне себе ломаются. Да и стоит она в 4 раза меньше. А на счет RAZERA не слушай никого, просто попробуй.
Сообщение отредактировал DrD21rus 18 мая 2015 - 20:58