Почти бог
, Симпатий: 25
, Трофеев: 13
43
Порылся на сайтах нашёл 3 самые привлекательные для меня мышки.Упрощенная версия легендарного сенсея,тоже упрощенная версия но разер,и не известная но самая привлекательная Tt.Не знаю что лучше по-этому нужна помощь в выборе.Склоняюсь к Tt потому-что он лазерный,а те оптические/светодиодные.Говорят что оптика хуже чем лазер.Так что подскажите какой сенсор из этих 3 самый лучший.
Новое @DrD21rus, если вы хотите зайти в интернет магазин, то его просто нет. У меня павильон в Горбушкином дворе. Приезжайте, сделаю скидку - 0,5%.
Нет. Спасибо. И позвольте усомнится, что через павильон на горбушке, идут большие объемы продукции райзер. В обратном вы меня, да и других я думаю, не убедите. Так что, как я и говорил, брак есть везде, и ваши суждения о том, что покупать Razer не в коем случае нельзя, не есть правда.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 210
, Трофеев: 21
348
Цитата: DrD21rus
через павильон на горбушке, идут большие объемы продукции райзер
Я не в курсе какие объемы идут через всю горбушку, вам видимо виднее.
В обратном вы меня, да и других я думаю, не убедите.
Я разве убеждал?! И не собираюсь.
брак есть везде
Согласен, да. Но, те цены какие ломит Razer не соответствуют качеству. Переплата идет за красивые коробочки, лого и подсветку. Вот по - настоящему большие объемы идут на продукцию A4 Tech - дешево, относительно симпатично, оооочень богатый софт. Logitech - надежно, качественно, надежно.
Я не в курсе какие объемы идут через всю горбушку, вам видимо виднее.
Естественно, вы и через свою то не в курсе :) Сколько в месяц вы продаете мышей фирмы RAZER? Хватить юлить и вырывать из контекста фразы. Вам ясно сказали, что ваши ОБЪЕМЫ продаж не показатель, что бы говорить что ВСЯ продукция этой фирмы говно, которою не в коем случае не стоит покупать. ТАК СКОЛЬКО ВЫ ПРОДАЕТЕ В МЕСЯЦ МЫШЕК RAZER в штуках?
хелп помогите пришел к дружбану настроить юсб .у него ноут вин 7 работает ток 1 юсб 2 нерабочие. после удаления всех юсб драйверов в диспетчере устройств и после перезагрузки компа перестала работать мишка.мишку на др компе проверил рабочая.у меня когда то на моем компе была такая проблема после удаления юсб перезагрузки компа все юсб заработали.а унего не работает что делать?
не известная но самая привлекательная Tt.Не знаю что лучше по-этому нужна помощь в выборе.Склоняюсь к Tt потому-что он лазерный,а те оптические/светодиодные.Говорят что оптика хуже чем лазер.Так что подскажите какой сенсор из этих 3 самый лучший.