Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Выбор мышки

Помогите выбрать мышь
19 мая 2015 - 06:09 #51
Почти бог   Сообщений: 242 , Симпатий: 25 , Трофеев: 13
43
Порылся на сайтах нашёл 3 самые привлекательные для меня мышки.Упрощенная версия легендарного сенсея,тоже упрощенная версия но разер
не известная но самая привлекательная Tt.Не знаю что лучше по-этому нужна помощь в выборе.Склоняюсь к Tt потому-что он лазерный,а те оптические/светодиодные.Говорят что оптика хуже чем лазер.Так что подскажите какой сенсор из этих 3 самый лучший.

19 мая 2015 - 06:16 #52
Почти бог   Сообщений: 400 , Симпатий: 45 , Трофеев: 13
67
@Enimuns, Вот хороший вариант Razer Abyssus я сам пользуюсь мне нравится.
19 мая 2015 - 08:16 #53
Более чем богоподобный   Сообщений: 567 , Симпатий: 210 , Трофеев: 21
348
Цитата: whitedante
Следовательно весь твой достаток - твоих родителей сбережения.

Вы в 27 до сих пор у родителей на шее сидите?! Ахах.

Цитата: whitedante
подсчитывая чужие деньги

Ни когда этим не занимался, а все почему, потому что мне параллельны чужие доходы.

Цитата: DrD21rus
Название магазина хотя бы?

В Чувашии его нет. Велком ту Москоу!

сказав тут что-то вам все на слово поверят.

опять же, вы тут что угодно скажите

Все равно же не поверят, это интернет. Усираться ни перед кем не собираюсь.

Ну и как там с выбором то?

Походу ТС уже не выбирает, он наслаждается комедией происходящей в созданной им теме.

Цитата: Enimuns
Кстати Tt нормальные мыши делает?
Хорошие мыши, качественные. Но, перед покупкой лучше щупать лично. Специфика дизайна...
19 мая 2015 - 08:35 #54
Coop-Бог   Сообщений: 515 , Симпатий: 62 , Трофеев: 13
82
@Ramasha, НУ что за магазин мы, похоже от вас не услышим, что и требовалось доказать. Видимо, его просто нет, как и продаж.
Сообщение отредактировал DrD21rus 19 мая 2015 - 08:53
19 мая 2015 - 08:46 #55
348
@DrD21rus, если вы хотите зайти в интернет магазин, то его просто нет. У меня павильон в Горбушкином дворе. Приезжайте, сделаю скидку - 0,5%.
19 мая 2015 - 09:02 #56
82
Цитата: Ramasha

Новое
@DrD21rus, если вы хотите зайти в интернет магазин, то его просто нет. У меня павильон в Горбушкином дворе. Приезжайте, сделаю скидку - 0,5%.

Нет. Спасибо. И позвольте усомнится, что через павильон на горбушке, идут большие объемы продукции райзер. В обратном вы меня, да и других я думаю, не убедите. Так что, как я и говорил, брак есть везде, и ваши суждения о том, что покупать Razer не в коем случае нельзя, не есть правда.
19 мая 2015 - 09:27 #57
348
через павильон на горбушке, идут большие объемы продукции райзер

Я не в курсе какие объемы идут через всю горбушку, вам видимо виднее.

В обратном вы меня, да и других я думаю, не убедите.
Я разве убеждал?! И не собираюсь.

брак есть везде
Согласен, да. Но, те цены какие ломит Razer не соответствуют качеству. Переплата идет за красивые коробочки, лого и подсветку. Вот по - настоящему большие объемы идут на продукцию A4 Tech - дешево, относительно симпатично, оооочень богатый софт. Logitech - надежно, качественно, надежно.
19 мая 2015 - 17:17 #58
82
Цитата: Ramasha
Я не в курсе какие объемы идут через всю горбушку, вам видимо виднее.

Естественно, вы и через свою то не в курсе :) Сколько в месяц вы продаете мышей фирмы RAZER? Хватить юлить и вырывать из контекста фразы.
Вам ясно сказали, что ваши ОБЪЕМЫ продаж не показатель, что бы говорить что ВСЯ продукция этой фирмы говно, которою не в коем случае не стоит покупать. ТАК СКОЛЬКО ВЫ ПРОДАЕТЕ В МЕСЯЦ МЫШЕК RAZER в штуках?
23 мая 2015 - 00:59 #59
Coop-Мастер   Сообщений: 23
-22
хелп помогите пришел к дружбану настроить юсб .у него ноут вин 7 работает ток 1 юсб 2 нерабочие. после удаления всех юсб драйверов в диспетчере устройств и после перезагрузки компа перестала работать мишка.мишку на др компе проверил рабочая.у меня когда то на моем компе была такая проблема после удаления юсб перезагрузки компа все юсб заработали.а унего не работает что делать?

*Подумал и через 32 секунды добавил:*

или может программку посоветуете
23 мая 2015 - 01:04 #60
Спартанец   Сообщений: 872 , Симпатий: 116 , Трофеев: 19
166
Bloody v2-8 Рекомендую. С настройками лазера можешь возиться под себя (
Выбор мышки
) P.s можно ломануть и получить core 3 - 4 на халяву
23 мая 2015 - 10:04 #61
82
@KsSmoke, Похоже ты не читал предыдущих ораторов :)
Цитата: Enimuns
Не бладю брать не буду,по одной простой причине:она и так у меня есть)).Смысл менять мышь на такую-же.Кстати Tt нормальные мыши делает?
  • Новое сообщение
    Статистика форума:
    Всего участников: 1687859 Участников онлайн: 60 (показать) Новый участник: lait_maternel
    Создано тем: 70567 Всего сообщений: 968778