Почти бог
, Симпатий: 20
, Трофеев: 15
32
Имею в среднем 250+ фпс, но рядом с дымом фпс падает до 40, если зайти в него ( внутрь) фпс поднимется до максимального значения. Раньше все было нормально. Не играл в кс пару месяцев, зашел и тут такое. Сменил винду, дрова термопасту. толку ноль. конфиг Intel core i5 3450 asus gtx 550ti 8gb ram
Для хорошей игры нужны стабильные 200 фпс. 40-50 - это уже адово.
Зажрались товарищи...
Цитата: joystic96
но рядом с дымом фпс падает до 40
Поможет смена видеокарты. У друга была такая же проблема и именно в ксго. Других решений не нашел.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Почти бог
, Симпатий: 20
, Трофеев: 15
32
@Skipart, ну для кс действительно нужно 200 фпс разница между 140 и 200 очень даже заметна, я не говорю о 40. а вот что видюшку пора менять это печально, подожду может кто подкинет идейку какую.
@DJMisha, ты в кс то играл? Это какая то аномальная игра, где если работает только 60 кадров, то у тебя будет ощущение что ты двигаешь мышку весом в 5 тон по немного скользящей поверхности.
*Подумал и через 2 минуты, 45 секунд добавил:*
@DJMisha, ещё кстати отличить 30 от 60 легко практически в любой трёхмерной игре. Играл я как то пару месяцев в Dark Souls (1 часть), а потом вдруг решил разлочить ФПС с 30 до 60 через модификацию. Господи, картинка как будто слезла с нождачки и пошла по маслу. А играть стало значительно приятнее. Так, что тут похоже ты не особо знаешь, как наши глаза относятся к FPS.
@busted_bunny, Я играл в кс и не раз. Играл на 30 и 60фпс, разницы почти нету. С 60 фпс улучшается время отклика не более. В общем 2 фронта. Да будет срач.
@joystic96, а тебе совет поставить настойки графона на высокие (но не максимум), а вот дым надо наоборот уменьшить. (Сделать это можно через кое какие команды консоли, которые я не помню)
Раньше все было нормально. Не играл в кс пару месяцев, зашел и тут такое.
Сменил винду, дрова термопасту. толку ноль.
конфиг Intel core i5 3450
asus gtx 550ti
8gb ram