Доброе время суток. Проблема такова: в игре Borderlans (первой) жутко падает FPS ( 16 - 22). Конфигурация ПК: 2-ух ядерный процессор с тактовой частотой 2.40 Ггц( с авторазгоном до 3.20 Ггц). 4 ГБ Оперативки. Видеокарта NVIDIA GEFORCE GT 720M. Windows 7(Лиц.) Скачал с этого сайта, пытался поиграть с другом, но FPS не дал спокойно поиграть. Были ли у кого похожие проблемы? Если да, то как вы их решали?
Deus ex machina
, Симпатий: 50
, Трофеев: 20
-57
Я смотрю ты играешь с ноута т.к. GT 720M это мобильная видеокарта(не путай с видеоускорителем на телефоне). Вообщем в твоём случае я бы 1. Прошелся утилитой CCleaner 2. Антивирусом 3. CPU-control очень полезная штуковина как использовать глянь Тут Если не поможет то скажи какой разрядности твоя ОС
Deus ex machina
, Симпатий: 211
, Трофеев: 23
299
@doktop21, в этом вы чуть-чуть не правы. Я раньше в GTA V играть не мог. А сейчас, при разрешении 1920х1080, хоть и на минималках, но играет и в Сингле и в Онлайне без фризов
Сообщение отредактировал Mector 21 мая 2015 - 13:34
Конфигурация ПК: 2-ух ядерный процессор с тактовой частотой 2.40 Ггц( с авторазгоном до 3.20 Ггц). 4 ГБ Оперативки. Видеокарта NVIDIA GEFORCE GT 720M. Windows 7(Лиц.)
Скачал с этого сайта, пытался поиграть с другом, но FPS не дал спокойно поиграть.
Были ли у кого похожие проблемы? Если да, то как вы их решали?