Может у тебя установлены другие программы для локальной сети? Если же нет, то ты пробовал перестанавливать Tunngle? Чуть что, я сразу же виню неработоспособность адаптера Tunngle.
Но всё же лучший вариант - вбить ошибку в гугл. Я просто сейчас не могу.
@FaNaTiK2495, нет там толкового ничего не нашел, спасибо за твой полезный комментарий)
@andrew2049, тюнгл переставлял и т.д ничего не помогло =\ и в гугл вбивал, на всех сайтах, даже англоязычных грешат на брендмауэр и добавление тюнгл.exe и т.д в доверенное
Вопрос остается открытым, возможно кто знает как настроить роутер? открыть порты для тюнгла?
P.S. переподключение кабеля инета непосредственно в комп ( без wifi роутера) решает проблему и тюнгл соеденяется => виноват роутер, он чтото блокирует
Сообщение отредактировал PitonMultiBars 27 мая 2015 - 20:23
Главный ReвиZoR
, Симпатий: 1580
, Трофеев: 38
4858
Цитата: PitonMultiBars
Tunngle 4-103 Ошибка
Ошибка: 4-103 - Нет соединения со службой Tunngle! Возможная причина: Возможно брандмауэр windows/фаервол или антивирус блокирует связь между клиентом Tunngle и его службой, тем самым создавая эту проблему. Возможно проблема с неправильно удаленным средством защиты. Возможные решения: Убедитесь, что Launcher.exe, Tunngle.exe, TnglCrtl.exe, Tunngle_Wnd.exe (можно найти в корневой папке Tunngle) не заблокированы брандмауэром windows/фаерволом или антивирусом. TnglCrtl.exe должен отсылать и принимать ICMP-пакеты (пинг) для удачного теста связи. Мы настоятельно рекомендуем добавить постоянное правило для этого исполняемого файла. Обратите внимание что некоторые фаерволы и антивирусы могут мешать работе программы даже если они отключены. Обычно это происходит когда важная настройка безопасности находится где-то в главных настройках фаервола, нежели в списке исключений. Если вы думаете, что Ваша проблема из-за неправильно удаленного средства защиты, тогда пожалуйста обратитесь в службу технической поддержки этого средства защиты.
Если ты хочешь просто поиграть с другом, то лучше скачай Evolve. Программа гораздо удобнее и стабильнее, сама все делает, тебе лишь нужно зарегистрировать и зайти в аккаунт. Все. Нет никаких ошибок, ничего такого. Сам раньше пользовался Tunngle-ом, но потом нашел Evolve.
@FaNaTiK2495, А ты хорош) Я вроде 2 раза написал, что это не помогло)
@mchack1, эволв пробовал, все такие программы эмуляции LAN пробовал, всех глушит мой вайфай роутер, я пытался открывать для него порты и т.д, но нихрена они не открывались или я чтото делаю не так.
Мб кто шарит в роутерских делах и прочем открывании подскажет?
Главный ReвиZoR
, Симпатий: 1580
, Трофеев: 38
4858
@PitonMultiBars, Ничем не отличаются. Я перед тем как начать настраивать - делал следующее:
1. Первое подключение (настройка WAN) 2. Полный сбор через Reset 3. Повторное настройка данных 4. Серфинг
Больше я ничего не делал. Tuungle у меня работает нормально, я скачал и установил последнюю версию, при установке от запросил разрешение на добавление подключения (нажал "Да") и все - все работает.
Так всегда выскакивает при попытке зайти в Tunngle.
Всякий бред про брандмауэр и добавление Tunngle.exe и tunglectrl.exe (или как то так) в список исключений не помогает
Открывать порты пробовал на wi-fi роутере, не помогает
Кто знает возможные решения?