Покоритель планеты
, Симпатий: 324
, Трофеев: 25
537
В общем огромная проблема с кабелем интернета и компьютером.
В общем: Кабель исправен, работает прекрасно, на ноутбуке выдает скорость в 100м/бит в сек.
На компьютере же когда я подключаю кабель, комп не видит кабель вообще. Т.е. как будто его нет, перепроверял на других компьютерах (2 штуки, у брата и друга) все работает нормально. А вот у меня беда бедой.
Однако есть нюанс, если в настройках сетевой карты выставить скорость на 10м/бит сек полный дуплекс, то все работает зашибись, а вот при выставлении на 100м/бит - фиг там, не работает.
==============
Носил комп в сервис центр, мне сказали мол там беда с операционкой, т.к. они поставили свою операционку на мой комп и все работало (но ОС платная опять же, у меня стояла пиратка).
Поставил пробную версию Win 8 Enterprise - фигня, не работает. Скачал уже 3 образа системы с ключами и 1 образ без ключа, с активатором. Не помогает.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ, Я НЕ ЗНАЮ КАК ИСПРАВИТЬ!
Сообщение отредактировал FrostBening 28 мая 2015 - 18:54
Стажер-стример coop-land Играю: Arma 3 Exile, Tom Clancy's The Division, Assassin's Creed: Syndicate, Rust
в настройках сетевой карты выставить скорость на 10м/бит сек полный дуплекс, то все работает заебись
Цитата: FrostBening
а вот при выставлении на 100м/бит - фиг там, не работает.
Карта не сможет просто больше данных принять - по этому не работает. Мой тебе совет - иди в магаз и купи норм сетевуху. Что касается ОС - тебя чисто На*бали, так как из-за нее не может быть такого, что бы на простой Win 7 не работает - а на их работает. Просто тупо не может быть.
В общем: Кабель исправен, работает прекрасно, на ноутбуке выдает скорость в 100м/бит в сек.
На компьютере же когда я подключаю кабель, комп не видит кабель вообще. Т.е. как будто его нет, перепроверял на других компьютерах (2 штуки, у брата и друга) все работает нормально. А вот у меня беда бедой.
Однако есть нюанс, если в настройках сетевой карты выставить скорость на 10м/бит сек полный дуплекс, то все работает зашибись, а вот при выставлении на 100м/бит - фиг там, не работает.
==============
Носил комп в сервис центр, мне сказали мол там беда с операционкой, т.к. они поставили свою операционку на мой комп и все работало (но ОС платная опять же, у меня стояла пиратка).
Поставил пробную версию Win 8 Enterprise - фигня, не работает. Скачал уже 3 образа системы с ключами и 1 образ без ключа, с активатором. Не помогает.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ, Я НЕ ЗНАЮ КАК ИСПРАВИТЬ!